叶子猪新闻中心

恪尽职守《桃花源记2》帮派任用各有所职

  程门立雪,官止神行!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》帮派系统玩法开启,帮派职位虚席以待,尊官厚禄,加官进爵,至尊桃源等你来玩!在这里,你可以结交好友、勾搭女神、寻觅基友,随心所欲闯荡江湖,想怎么玩,就怎么玩!此外,加入新服的小伙伴们更有超多福利免费领取哦,赶快加入吧!

桃花源记2》风景赏析
桃花源记2》风景赏析

  【世伪知贤 仁帮胜友】

  帮派是游戏中志同道合的小伙伴们组建而成的社会团体,小伙伴们可以在这里寻找到和自己有着同样江湖梦的伙伴,与此同时,大家还可以在这里切磋武艺、闲聊八卦、组团冒险,随心所欲开启属于自己的江湖冒险!每一位小伙伴的成长都离不开帮派的帮助,还没加入帮派的小伙伴,赶快行动起来吧!

桃花源记2》帮派使者
桃花源记2》帮派使者

  【高官厚禄 天纵多能】

  帮派的正常运作离不开每一位小伙伴的努力,而其中起到关键作用的莫过于帮派之中的各个管理人员。在整个帮派系统中,除了帮主之外,还有帮主配偶、副帮主、圣女、长老、堂主、香主等多个职位,每个人都在自己的职位上负责协调帮派日常管理,而同时每个职位也将会领取到一定的帮贡奖励作为回报,且帮派的等级越高,俸禄也就越高!

桃花源记2》胜者为王
桃花源记2》胜者为王

  【大权在握 众望所归】

  《桃花源记2》帮派玩法中的帮派职位之间,有着严格的高低排序,各位管理者在执行权限时,只可对职位低于自己的人员进行操作。随着小伙伴们职位越高,权限自然也就越多,堂主、香主等职位仅可推荐新人入帮,而副帮主职位则可以进行设置内政、报名帮战、帮派结盟和敌对、帮派升级、开启活动等多项重大权限,一跃成为帮派中举足轻重的核心存在!

桃花源记2》逐鹿中原
桃花源记2》逐鹿中原

  【世外桃源 DIY理想生活】

  在偌大的桃源世界中,小伙伴们不仅可以DIY自己喜爱的家园,畅享惬意桃源生活,更可以组队参与冒险,感受桃源仙境江湖的与众不同!小伙伴们通过参与烧脑帝陵、副本挑战等高级玩法,可以轻松获取紫装、宝石以及兽决等珍贵奖励,一步成为名满江湖的英雄豪侠,小伙伴们快来试试吧!

桃花源记2》帝陵探秘
桃花源记2》帝陵探秘

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/game/thyj2/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

桃花源记2

类型:回合制

官网:进入官网

专区:进入专区