887
手游推荐 

新故事,新副本,新系统!大话2经典版年末大更新来袭

  风雪同袍江湖再战,《大话西游2经典版》年末大更新震撼来袭!江湖路远,兄弟情深,情义CG大片《风雪同袍》即将上映,开启故事新篇章;孩子装备全新升级,点金雕琢提升属性,战斗力更上一层楼,更有光武同步上线;全新副本混沌之冢震撼上线,玩家可以入地下海,挑战幻境领略奇观,探寻深埋的密藏!

  江湖路远风雪同袍 情义CG首映在即

  侠骨柔情肝胆相照,三界动荡并肩作战!《大话西游2》情义CG大片《风雪同袍》凝聚了十五载兄弟情义与江湖恩仇,定格每一个珍贵瞬间,以唯美细腻的画面,激燃曲折的情节,述说十五年来道不尽,说不完的大话情!其中,有武尊神与玄剑娥的惊鸿一瞥,情缘伊始,有逆天魔与武尊神的不打不相识,从对手到知交,有人魔仙鬼四族英豪携手共赴危难,力战强敌穷奇……

  琢玉点金再添战力 孩子装备全新升级

  《大话西游2经典版》年末大更新之际,孩子装备迎来了全新升级。正所谓玉不琢,不成器,人不学,不知义,诸位玩家可与孩子共经磨炼,完成任务后,琢玉点金强化孩子装备,孩子穿戴后可强化天资属性获取装备特技,还有机会获得光武效果,让孩子拥有美玉般的品格,也拥有高强的战斗力!

  飞渡镜海穿越骨冢 全新副本震撼开启

  《大话西游2经典版》年末大更新震撼来袭,全新周场任务混沌之冢副本重磅登场,全新冒险等你挑战!副本有简单困难两种模式随君选择,玩家需飞渡镜海水域、跨越骨冢之路,通过神秘旋涡进入副本,历经五环考研,一路战胜守关修罗,直至打败穷奇分身并将其封印,赢取大量修罗令与人物经验!

  了解更多相关信息,请前往http://xy2.yzz.cn/

[编辑:哇]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看