2374
手游推荐 

吃鸡?小智最喜欢玩的游戏竟是这款…

  小智 , 一直以幽默搞笑的解说风格和熟练的游戏技术深受大家的喜爱。近期,小编却发现小智最近疯狂的迷恋一款二次元MOBA游戏,终日深迷于此无法自拔!到底是一款什么游戏能让小智都爱不释手呢?小编经过几番波折,终于打听到了!

  原来让小智终日沉迷的这款游戏的名字就叫做《幻想全明星》,这款游戏不仅画风唯美,里面的游戏人物几乎涵盖了全部热门动漫的角色,高度还原的模型和皮肤也让小编眼前一亮,一度沉迷于此!不仅小智是《幻想全明星》的忠实粉丝,很多游戏明星和电竞选手包括哲学家♂比利也对其爱不释手!

  《幻想全明星》近期还将上线吃鸡模式,最高支持200人同时对战的动漫吃鸡地图更是让小编期待不已!不怕晕3D、不怕瞄不准、不怕落地成盒!让你感受从未有过的畅爽吃鸡体验。

  《幻想全明星》独创的全球首款10v10动漫大乱斗,真实还原动漫原作酷炫技能,20人激烈对决精彩一触即发!12月29日《幻想全明星》即将开启进击测试,注册即送15英雄10款皮肤10000金币。更有新英雄利威尔,比利本人授权制作的游戏人物“比利”邀你共同作战!无畏兵团,挑战比利王!心动不如行动,快来一起体验这款游戏吧!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-2374.html

[编辑:哇]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看