889

拒绝枯燥!《梦幻西游》电脑版机巧沙盘全面升级来袭

  我们所处的时代是一个个性张扬的时代,人人都喜欢与众不同。《梦幻西游》电脑版为了满足更多玩家的不同需求,除了锦衣和祥瑞越发炫彩夺目,游戏内的豪宅庭院也已经可以精心布置个性化的机巧沙盘了。此次“机巧沙盘大师”苟玥不仅带来了一批全新的“机巧沙盘”,同时也带来了个性化沙盘的工具。

gif)
gif)

  丰富多彩的机巧沙盘礼包 你值得有用

  现在在游戏内已经可以直接去购买全新的机巧沙盘礼包了;除了礼包之外,还有数量丰富的原材料可供购买。值得注意的是,全新的机巧沙盘现在主要获得的途径有两个:

  1.高级庭院以上级别的庭院(包括高级庭院、大型庭院、仙玉庭院)直接与庭院场景中的NPC“苟玥”对话即可购买机巧沙盘。

  2.所有玩家都可以与玩家之家中的管家进行对话,选择“机巧沙盘相关”子选项进行购买相关操作。

  定制你的个性沙盘 让你的庭院美轮美奂

  现如今所有的机巧沙盘(包括从系统购买的沙盘)均可以进行个性修改和定制,首先准备原材料;其次新建沙盘方案/调整原有沙盘;再者设计沙盘方案;然后合成和分解材料;最后取出并放置沙盘,点击右键即可放置在符合条件的庭院中。

gif)
gif)
gif)
gif)

  机巧沙盘的更多功能 等你体验

  值得一提的是,此次的机巧沙盘附带了很多新功能,比如有趣的“放大缩小灯”,还有“转盘”等等。全新功能带来全新体验,相信你一定会喜欢上这全新的机巧沙盘。

gif)
gif)
gif)
gif)
gif)
gif)

  了解更多相关信息,请前往http://xyq.yzz.cn/

[编辑:哇]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看