1779

这一回带你飞《灵域》新服预创建火热进行中

  一元复始,万象更新!2018《灵域》带你展翅飞翔!打破传统回合制的束缚,开启回合制4.0时代,《灵域》新服【浮生若梦】明天1月12日即将开启,预创建火热进行中!千份翅膀相送,老玩家回归尊享5000元神兽大礼包!更有精彩的刮刮乐活动,金券珍品送不停!

  新回合无束缚

  2018《灵域》开始了全新的征程,全新升级的三周年版本,道具无绑定,买卖更随心,升级已减负,职业全平衡!1月12日新服【浮生若梦】更是送出千份可爱的翅膀,让你自由飞翔无拘无束!新回合不再受束缚,2018尽情起飞!

  全新三周年版本

  本次新版本中,一改传统回合制网游束缚性的繁复规则,五大革新让回合制再焕活力,带来全新的乐趣与享受!对比传统回合制的桎梏,本次《灵域》新版本的五大革新优势如下:

  道具买卖随心

  传统回合制中,辛辛苦苦打副本终于掉落顶级道具,点开一看是绑定的而且自己用不上?这时候顶级道具也如同鸡肋,食之无味弃之可惜。但在《灵域》新资料片中,打怪、刷本掉落的道具不绑定!所得道具无论是自身强化、赠送好友、摆摊出售均由你处置,让你每一份努力都有价值!

  强化装备保值

  传统回合制中,在升级过程中花费大量资源打造的装备,在角色升级版本迭代后旧装备变垃圾,再无用武之地让人惋惜不已!但在《灵域》新资料片中,推出“装备继承”功能,旧装备的属性可以让新装备进行继承,让极品的属性得以转移。同时不绑定的装备道具可以随时上架出售,让你投入的资源能保值,免去你成长的顾虑!

  新人环境温馨

  传统回合制中,经常发生新人一身低级装备被拒绝组队的情况,老兵自顾不暇,新手无人带玩。《灵域》新资料片中不但强化了社交模式,推出了全新的友情系统,促进新老玩家之间的友谊;而且在无绑定的模式下,老玩家更乐意出售限制回收资源,新玩家能低价购入闲置的高级装备,使新老玩家拥有更多互动,在实现双赢的同时,让彼此获得更融洽的游戏体验!

  自由交易畅快

  传统回合制中,玩家的摆摊售卖,卖家需要挂机等候生意,买家则需要一家家对比价格,限制了自由游戏时间。而在《灵域》新资料片中,推出了特色拍卖行系统,玩家可以随时随地上架物品,或在线交易,更能及时掌握市场价格变化,调整价格策略,低买高卖,分分钟赚大钱!

  真正绿色免费

  传统回合制中,时不时会遇到窘况,做个任务各种扣体力,早餐钱都换成点卡结果打出一堆绑定垃圾等。但《灵域》不设收点卡费用,新版本的不绑定道具均可出售,挂机也能赚钱,零成本也有收入,小额投资可获丰厚回报,实现真正意义的绿色免费!

  《灵域》2018全新冒险,革新回合制的重磅玩法,开启回合制4.0新时代。开年新服【浮生若梦】将在1月12日开启,预创建火热进行中!珍品道具、稀有翅膀、极品神兽狂送不停!势必带给玩家无限乐趣与惊喜!

  关于《灵域》

  《灵域》是一款由深圳淘乐研发、欢聚游戏独代的一款全新玄幻题材回合网游,秉承回合制游戏的精髓,新颖的首创灵仆玩法,Q萌可爱的灵童养成,跨服务器的社区交互,美轮美奂的国风画面,便捷爽快的多样竞技,打造”新世代、轻松玩”的休闲回合巅峰体验。

  了解更多相关信息,请前往http://ly.yzz.cn/

[编辑:哇]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看