2152

帮战新战术《梦幻西游》手游帮派竞赛开启弹幕功能

  帮派竞赛,是提升玩家帮派凝聚力的不二选择。每个玩家可组建自己的战队,参与帮派竞赛,在为帮派赢得荣耀同时,赢取丰厚奖励。现在,《梦幻西游》手游对帮派竞赛体系进行了一次全新升级,加入备受玩家喜爱的弹幕功能,为帮派竞赛战场的所有人呐喊助威!

  有爱互动,弹幕功能亮相帮派竞赛

  每周二、周四晚上举办的帮派竞赛,是许多《梦幻西游》手游玩家的重要活动。在帮派竞赛举办期间,玩家不仅可以体验到规则简单、十分刺激的常规帮派竞赛,还能感受帮派夺旗、帮派攻城等有趣的帮派竞赛玩法。

  现在,《梦幻西游》手游又为帮派竞赛加入了弹幕功能。在20:30~22:00的帮派竞赛期间,玩家可使用这一功能,向帮派竞赛战场内所有人发送弹幕信息!

  全屏呼叫,弹幕功能玩法全解析

  玩家在帮派竞赛中所使用的弹幕是完全免费的。玩家进入帮派竞赛场地,点击屏幕左下角的“开启”按钮,即可进入弹幕编辑画面。编辑弹幕时,玩家可选择露出自己游戏ID或匿名,编辑完毕点击发布,便可成功向所有在帮派竞赛场内的帮众弹送相关信息。

  通过弹幕功能,玩家可以实时向场上所有人发出自己的声音,让全场人都能听到你的加油呐喊!

  隔空喊话,帮战弹幕系战情

  帮派竞赛弹幕的推出,让原本激烈的战场变得更有趣。哪怕战斗正酣,玩家也可随时能看到热血队友正为自己加油打气。当战队处于下风时,玩家可以通过弹幕提醒自己的队友,外援已在场外准备就绪。及时的情报传递和鼓舞士气,对队伍而言有如一针强心剂,能够帮助帮派在竞赛中取得更好成绩。

  在观看比赛过程中,玩家还可利用弹幕功能与对方帮派成员隔空喊话,互相交流,增进友情,与对手“不打不相识”,让帮派竞赛更具可玩性和趣味性。

  玉音传情,弹幕伴你走三界

  除了帮会竞赛,《梦幻西游》手游的其他玩法也可以获得弹幕的有趣体验。除了在各种节日庆典之中可以体验具有创意的弹幕玩法外,玩家钓鱼时在当前频道的发言,也会同时发送弹幕,让其他正在钓鱼中的玩家可以看到弹幕内容。一边垂钓一遍与同伴谈天说地,悠哉又幸福。

  喜宴更有高级弹幕功能,可在婚礼现场发布各种不同类型的弹幕——彩色弹幕、弹跳弹幕、旋转弹幕、逆行弹幕……多种不同类型弹幕出现在屏幕上,为新人送上属于你的祝福,现场气氛十足!

  玩家观战皇宫决斗、跨服挑战、擂台争霸赛时,也可以发送弹幕,让所有在场的观众都能看到你的助威。这也是一个寻找队友、跨服交流的好时机。

  弹幕功能自诞生以来,因其自由的玩法,赢得了不少玩家的喜爱。现在,帮派竞赛也开启了弹幕功能,使用这一功能,玩家就能快速传递信息给其他帮众,为队友加油助威。在体验紧张激烈的帮派竞赛同时,用弹幕与在场的所有对手与战友即时自由的交流!

  了解更多相关信息,请前往http://my.yzz.cn/

[编辑:哇]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看