719

《古剑奇谭三》首部宣传动画公开

日前,《古剑奇谭三》正式曝光了首部宣传动画,游戏开始进入宣传期。同时本作的LOGO也已揭晓,副标题为“梦付千秋星垂野”。

《古剑奇谭三》是由上海烛龙制作的“古剑奇谭”系列第三部单机角色扮演游戏。此前官方曾预热将于2月份开启游戏宣传,并对之前的游戏情报进行了汇总,玩家可在游戏官网社交媒体上进行查看。

主角北洛


此次发布的宣传片采用游戏内的即时演算生成动画,相较于系列前两部作品,本作在画质表现上得到较大提升,整体风格更加细腻写实。

重要角色玄戈


同时,游戏LOGO也正式在宣传片中曝光,游戏的完整标题为《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》。

随着游戏进入宣发期,官方将会陆续发布更多资讯。

目前游戏的官方网站暂未上线。

_________________________________________________________________


王正,IGN

中国的游戏编辑。曾览三国群雄,大话西游仙踪。把盏金瓶酒,似梦似幻似空。未醒,未醒,那堪红楼春风。


如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1303069.shtml