2182

阴阳师Steam抢先体验开售:国区豪华版129元

  网易《阴阳师》于去年12月上架了Steam平台,但并未开售,今日《阴阳师》在Steam上正式解禁,国区价格显示为30元人民币,DLC售价118元,另有包括DLC的豪华版售价129元,不过游戏在结束抢先体验阶段后,完整版会是免费的,游戏并不支持中文,只支持英语和日语。

  《阴阳师》在Steam的发售形式为抢先体验,和之前上架时介绍的一样,《阴阳师》的Steam版本其实已经是完整版,但仍希望通过抢先体验的形式,让玩家可以表达对Steam版的看法和期待,他们将会收集玩家的意见,打造出最终版《阴阳师》。


  《阴阳师》Steam版可以同其英文版手游实现跨平台联机。

本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1308019.shtml