2153

萌宠闹新春 《永恒魔法》与你共度新年

  新春福至,魔幻网游革新之作《永恒魔法》新年萌宠“阳炎”喜庆登场,帅气又不失可爱的火焰发型为玩家献上新一年红红火火的美好祝愿,只要参与新春狂欢活动即可喜获新年瑞兽“阳炎”!《永恒魔法》新春送福利,八大活动闹新春,陪伴永恒冒险者欢度新年!

《永恒魔法》
《永恒魔法》

  瑞兽阳炎降临 新春活动免费送

  100%免费获得!《永恒魔法》新年瑞兽“阳炎”震撼降临泰拉西亚大陆,通体红火、头顶金灿灿火焰发型、脚踩熔岩裂纹,浑身上下透露着王者霸气,而可爱Q萌的脸庞上澄澈灵动的双眼却又那么惹人怜爱,萌化一众玩家的心。此外,本次春节活动期间还有机会获得绝版神兽“吉祥”,只需要集齐50个吉祥碎片,就可以把呆萌魔力吉祥带回家!

新春瑞兽阳炎
新春瑞兽阳炎
绝版神兽吉祥
绝版神兽吉祥

  超强战力 萌宠阳炎实力非凡

  年兽“阳炎”闪亮登场后就收获了一批粉丝,许多玩家拜倒在它可爱迷人的外表之下,但是其实它的体内沉睡着强大的上古巨兽,一旦觉醒实力不容小觑!与Q萌的外型形成鲜明对比,阳炎实力非凡,在战斗过程中能为同伴带来强有力的帮助,上场杀敌扫清障碍,在关键时刻扭转局势转败为胜,实在是居家旅行必备萌宠,还在等什么?完成新春任务将它带回家吧!

小阳炎大洪荒之力
小阳炎大洪荒之力

  惊喜红包派送 八大活动迎新春

  新年福利到,《永恒魔法》八大狂欢活动闹新春,钻石红包、新春萌宠、京东卡、豪华外设等惊喜壕礼大派送!除夕夜当晚八点整,红包雨喜从天降,凡是上线的《永恒魔法》冒险者都能收到官方贺岁大红包,最高66666金币大奖,还有888钻石红包!总共四轮红包狂欢,千万不能错过!

新春红包雨
新春红包雨

  真神使者“烈阳”坐骑火爆降临,脚踏七彩祥云为世人送来新一年的祝福。外表凶狠威武的烈阳,实则内心温柔,只要获得烈阳认可,便可骑乘它共闯冒险大陆。新年新气象,新坐骑送福运!

真神坐骑烈阳
真神坐骑烈阳

  新年龙凤华服唯美登场,凸显身材的精美剪裁、经典红黑配色缀以华美精致的金色龙凤花纹,喜气洋洋又不落俗套,端庄沉稳又尽显奢华。新年好兆头,换上奢华新装聊表对新一年的美好期许。

华丽新年时装
华丽新年时装

  除了福利满满的新春红包,《永恒魔法》还准备了驱赶年兽、集字活动、抢元宝、元宵灯谜等八大活动贺新春,热热闹闹过新年,狂欢福利领回家!更多精彩活动内容,尽在《永恒魔法》,赶快和小伙伴一起进入游戏欢度春节领豪礼吧!

  关于《永恒魔法》:

  《永恒魔法》是多益网络最新研发的纯正魔幻冒险RPG,开启一个巨龙与天使并存的魔幻史诗世界。《永恒魔法》包含影视级流光视觉画面、6大职业多姿态自由切换、组合式变形定制技能、动作感十足的交互式副本、多维度热血大战场、奇幻萌动的宠物等特色。让玩家享受与好友兄弟,一起战斗竞技、热血开荒、探索世界的乐趣,体验一场非凡的自由冒险之旅!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-2153.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1309024.shtml