6229

吃鸡哪有吃姬刺激《舰姬收藏》情人节诚意测试开启!

又到一年情人节,今年你还单着吗?《舰姬收藏》情人节诚意测试,今日开启!虽然狗年来袭,但是不想做单身汪?那么,哪个舰姬才是你的真爱?想不想在过节的时候给最爱的舰姬披上婚纱?游戏即将开启,你的老婆们等着你来迎娶啦!

执子之手 赤城小姐姐抱回家

《舰姬收藏》情人节版本来袭,不想再吃到三次元狗粮的你,是否来游戏中领走你最爱的小姐姐呢?为了配合情人节的到来,赤城小姐姐特意穿上花嫁,圣洁的婚纱搭配平时就善解人意的温柔赤城,简直无法让人移开眼睛!快来游戏中牵起赤城的手,秀翻你的朋友圈吧!

《舰姬收藏》情人节诚意测试宣传视频:

新春贺岁 宁海金刚闹新年

不仅仅花嫁赤城会让你爱不释手,其他小姐姐孤零零的你忍心吗?《舰姬收藏》新版测试还将开放宁海、金刚两位舰姬的新春皮肤,如果你对赤城不感冒,那么双马尾的宁海一定是你的菜。新春皮肤两位小姐姐纷纷套上年味十足的新衣服,无论是活泼的金刚还是可爱的宁海,相信都拥有足够的魅力吸引你的眼球。

狗年大吉 情人节活动了解一下

《舰姬收藏》专属爱的史诗级任务,每日完成指定战斗、培育任务,即可领取超值奖励!除了能够领取快速培育、各种原料堆之外,更有好感度任务可以得到赤城花嫁头像,和温柔的赤城小姐姐约吗?同时,在2月剩下的三周时间里,只要上线签到即可领取新春红包,情人节头像框、快速培育、小喇叭、狗币、大力丸等豪礼就等你来领取!

情人节,花嫁赤城想要知道你的名字。《舰姬收藏》送你爱意满满的礼物,不再做单身汪,快来游戏中,和心爱的小姐姐共赴甜蜜活动邀约吧!

《舰姬收藏》是一款以舰娘为主角的动漫MOBA网游。除继承了传统MOBA的简单操作和爽快战斗之外,还移除了兵线、基地等束缚,取消了场内等级和装备,加深了团队配合对战局的影响和作用,玩家只需将所有的注意力集中在自己的操作上,享受更纯粹、更公平的竞技体验。

更多精彩请关注:

《舰姬收藏》官网:http://jj.jumpw.com/

《舰姬收藏》官方微信:jumpjjsc

《舰姬收藏》下载地址:http://jj.jumpw.com/download.html

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6229.html

[编辑:辰辰]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1310409.shtml