134

LOL新英雄曝光:黑暗系辅助血港开膛手派克

  《英雄联盟》官方今天带来了新英雄血港开膛手派克的预告。这位深海中的“复仇者”独白道:“我记得死去的那一天。我记得有谁出卖了我。我看到了…我看到了当时有谁在场。而你…很眼熟。”在他眼中,比尔吉沃特上下难逃其过。

  早先官方设计师在4月公布的英雄更新蓝图中,曾大概谈过这位新英雄的定位,称其将是辅助类的角色,同时是比以往的辅助英雄都更加“黑暗”系的。这个新英雄也不仅仅能拯救溺水的队友,他也能迫使敌人自己把自己拖下水。官方表示这个新英雄会是更有攻击性的进攻组织者。从预告来看这个新英雄还是很吻合的。期待早日公布技能演示,看看他的真面目到底是什么。






[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201805-1398552.shtml