2

魔兽8.0版本乌瑟尔之墓大更新 或有重要剧情

  “一条小青铜龙告诉了我你们血精灵打算对我的墓碑做什么,我一点都不意外 。”

  魔兽世界8.0最近爆出了乌瑟尔之墓装修后的视觉预览,让我们一睹为快吧!

  可以看到,更新后的乌瑟尔之墓门口挂上了白银之手的旗帜和洛丹伦的徽记,蜿蜒的藤蔓也悄悄爬上了墙头。

  主体建筑更加精致了,新添加的彩绘玻璃带来的光源取代了原来的圣光普照。墓道两侧也挂上了白银之手的旗帜。整体建筑的画风更符合7.0之后圣骑士相关建筑的整体设计。

  关于本次地形更新的猜测,Wowhead前瞻区给出了如下可能:

  一种说法认为在8.0的洛丹伦与阿拉希之战之后,联盟将会继续向北推进,西瘟疫之地将会在剧情当中起到重要的作用。另一种说法则认为乌瑟尔本人会在可能出现的伯瓦尔家庭故事线中起到重要作用,因此对他的墓穴做了重新设计。当然,也有可能是因为暴雪美工良心发现,或是为了对著名的圣骑士黑弗洛尔表达无声反抗,而做出了这一改动。

  不过无论原因如何,如今提瑞斯法已经被留下了几乎不可能愈合的战争创痕,不过如果老乌瑟尔在时空枢纽泉下有知洛丹伦得到了光复,他会不会感到欣慰呢?

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201805-1401902.shtml