306

不一样的神武世界 《神武3》同人绘画大赛脑洞大开

  泼墨挥毫,渲染不一样的神武世界!自6月1日《神武3》电脑版2018“盛夏同人季”绘画大赛开启以来,收到了众多玩家们的热情投稿,一张张华美的同人作品背后,凝聚的正是诸位少侠对神武同人文化的热情,对《神武3》的支持与喜爱!

  新服推荐:“风驰电掣”、“铄石流金”

  《神武3》官网:http://sw3.duoyi.com/

  《神武3》毕业季专题:https://sw3.duoyi.com/act/2018/graduation/

  《神武3》毕业季邀你看高能:https://sw3.duoyi.com/act/2018/gnsnth5/

  《神武3》盛夏同人季专题:https://sw3.duoyi.com/act/2018/cultures/

  《神武3》全新内容“万帮争鸣:https://sw3.duoyi.com/newcont/wanbang/

  《神武3》官方攻略站:https://sw3.duoyi.com/glz/

  丹青妙笔呈现多元化世界 神武同人文化精彩纷呈

  在精彩纷呈的神武江湖里,上至帝王将相,下到贩夫走卒,每一位角色都有属于自己的精彩故事。随着《神武3》盛夏同人季绘画大赛的开启,众多玩家加入《神武3》同人大军,积极投稿。目前,《神武3》盛夏同人季绘画大赛收到了许多创意佳作,通过灵魂画师的丹青妙笔,为我们呈现出不一样的神武世界。

黄子韬同人画
黄子韬同人画

  广袖大氅、飘飘欲仙,一袭黑衣的首席弟子黄子韬昂然而立,右手轻握剑柄,三尺青锋行将出鞘,通过简单的黑白、明暗对比,勾勒出首席弟子黄子韬尚义任侠的英武壮烈,细致的面部特写、现代化的飘逸发型,更衬托出刚毅俊朗的独特气质。

繁花似锦雪千寻
繁花似锦雪千寻

  繁花似锦的华美背景下,身着简约衣裙、头戴蓝色花饰的雪千寻与小白狐展颜而笑,大片大片的绚丽颜色与甜美笑容和谐而统一,仿佛感觉到阳光照进心田的声音,让人不由得开心起来,精致的面容、弯弯的眉毛、可爱的鼻子,更衬托出雪千寻的娇蛮可爱与青春活力。

月下雪千寻
月下雪千寻
水中凌霜月
水中凌霜月

  参赛倒计时精彩不容错过 圆你神武同人梦

  在每一位玩家心中,都有一个属于自己的神武世界,对充满魅力的神武主角,也有自己的多元化理解和感受。7月1日投稿截止前,诸位少侠可以登录《神武3》“盛夏同人季”绘画大赛专题页面,点击“我要参赛”按钮,填写相关个人信息并完成上传,将作品分享到新浪微博,加话题#神武3同人季#、#神武3#、并@神武3官博,参与盛夏同人季绘画大赛,向全网玩家展现你的绘画才华,为神武主角们增添一份新的神奇色彩。

慕凌风大战白无忧
慕凌风大战白无忧
凌霜月
凌霜月

  《神武3》电脑版“盛夏同人季”绘画大赛截稿倒计时,抓紧时间投稿,还可以前往专题进行点赞投票,获奖作品不仅可以获得现金奖励,还将有机会在ChinaJoy《神武3》展台现场、多益嘉年华等各类大型活动中署名展出!拿起画笔,让我们和《神武3》一起创造更多精彩!

  关于《神武3》电脑版:

  《神武3》电脑版2018年度首个全新内容“万帮争鸣”正式上线,帮派地图重制、帮派地图自定义装饰以及海量帮派玩法更新将携新双人坐骑、全新门派法术动画一并亮相!快乐免费、青春相伴。结婚交友、子女养育,有爱萌宠与你并肩作战,足不出户结交四海好友;画面清新、玩法有爱,帮派家庭活动丰富,跨服切磋一起战个痛快。任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1439630.shtml