903

虚幻4+原班团队打造《剑侠情缘2:剑歌行》带你重回武侠世界

由国内老牌游戏厂商西山居研发、腾讯游戏负责发行的《剑侠情缘2:剑歌行》手游进入最后的冲刺阶段。时隔20年后,这款在PC端带给玩家无数经典的回忆,将以全新的面貌在玩家的指尖呈现,而经过一年紧张有序的开发和完善,《剑侠情缘2:剑歌行》即将完美地呈现在玩家面前。

1997年,西山居工作室发布了一款武侠类游戏——《剑侠情缘》,这款讲述大宋时期剑侠江湖中的恩怨情仇,游戏内容丰富,多达6个不同结局,同时还有隐藏结局,灵活度极高的游戏,不仅受到了玩家的一致好评,还被大众认为是中国游戏产业正式起步的一个重要标志的。

在中国游戏界,能够将RPG做到这种程度的,此前还是从未有过的。

在游戏更新迭代的过程中,后续推出的《剑侠情缘贰》、《剑侠情缘白金版》等,则在前作的基础上,不仅对剧情做了延续性的开发,同时也对游戏中的玩法、此前的不足就那些了改进,使得游戏更加完善,剧情更加饱满,这也可以看出开发团队不断成长的步伐。

而在有大量的经验以后,西山居团队不仅根据自身的眼光进行推测,在符合市场需求的前提下及时推出了风靡一时的网络版,还在每一代最新版游戏里或多或少都加入了全新的系统,可玩性十足。

如今《剑侠情缘》已经走过了整整21年,此时由《剑侠情缘网络版2》端游制作人刘希领衔,原班团队倾力打造的《剑侠情缘2:剑歌行》隆重登场,这款将游戏体验场景从端游延伸到移动端,凝聚了西山居开发人员20年来积累的优秀经验和优质想法的游戏,将带着玩家重回剑侠江湖,让玩家再次感受到老牌武侠品牌的魅力。

虚幻引擎手游首展,给你极致视觉享受

拥有优秀的团队,在丰富的经验下制作出来的游戏,相信其无论是剧情或者是玩法设计上都会非常成熟。除开优秀的玩法,随着时代的变化游戏画面也在不停的进化当中!在《剑侠情缘2:剑歌行》中,拥有20年开发经验的研发团队选择了使用虚幻4引擎,打造了一个拥有唯美国风的武侠大世界。

无论是在保持剑侠系列最经典国风美术风格的基础,还是展示宋金时期精美的建筑、场景,以及人物飘逸唯美的时代形象,都非常细腻精致。

玩家们所期待的轻功、天气效果,也都可以在游戏中得到非常完美的呈现。一个广袤壮阔而又不惧随时截图的剑侠新江湖,相信可以给玩家带来非常好的体验。

玩法多样,塑造全新游戏体验

MMORPG类游戏要吸引玩家,需要足够丰富的玩法和亮点,在游戏中,玩家就除了可以在庞大的剧情下欣赏主角所经历的每一个事件,和他在战斗中共进退,同患难以外,还可以体验到此前在《剑侠情缘》网游版中熟悉的各种玩法。

在《剑侠情缘2:剑歌行》的游戏世界中,研发团队根据20年来观察和积累到的对玩家的研究和认识,一方面将延续玩家们最喜欢,同时也是在端游中最经典的竞技基因,通过一门双流派设定,搭配多样的技能组合,以及成体系的竞技玩法设计,将游戏底层构建的竞技基础进一步完善。

为了在具体游戏体验层面打造一个没有过多繁琐日常、减少玩家疲惫感的游戏场景,开发团队着重塑造了一种全新的“自在”游戏体验——通过轻量化的社交,免除不必要的社交压迫感;避免重复性的游戏体验,让玩家在游戏中的每一分钟的投入都有乐趣可言。

【来源:剑侠情缘2:剑歌行官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1526150.shtml