148

《征途2》黄金联赛 国战结合电竞的神之战场!

  《征途2》2018黄金国战联赛即将火热开战!黄金联赛是《征途2》史上首个电竞类国战大赛,采用史无前例的赏金赛制,10位顶尖国战指挥各自率领一国,在新区中展开厮杀。通过小组赛、半决赛、总决赛的多轮淘汰,最终将决出全区最荣耀最耀眼的总冠军!在战斗的过程中,巨额赏金和丰厚道具连番砸出,奖励给火线拼搏的勇士们!

  点击查看大赛详情:http://zt2.ztgame.com/act/gzapply/index.htmlr

  黄金国战结合竞技联赛 勇往直前战天下!

  《征途2》2018年黄金国战联赛,将当前热门的电子竞技元素融入国战MMORPG游戏中,让玩家司空见惯的万人国战焕发全新光芒!

  《征途2》的黄金国战联赛将在年度资料片专属新区中展开,专为黄金联赛招募的10位顶尖王牌指挥,将在新区各率领一国,团结国民展开战斗。各路绿林好汉、英雄豪杰……只要你喜欢战斗均可加入其中,体验国战的浩荡激情。

  联赛有小组赛、半决赛和决赛三个阶段,融入电子竞技中的常用赛制,在紧张刺激的竞技氛围中,国民们将在指挥官的带领之下,尽情挥洒汗水,用一场场顽强拼搏来突破重围,付出全民团结精神,奋勇向前,力争站上大赛巅峰,举起胜利的冠军奖杯!

  《征途2》的黄金联赛运用线下真人大战赛制,使联赛更具看点:联赛期间,每周将有4位国战指挥来到巨人网络园区演播厅展开大战,同时全网直播,规模空前!指挥官无与伦比的指挥魅力、国家领袖杰出的人格魅力、全体国民的团结一致、勇士们的风骚操作……都将通过直播传达给每一位玩家,这是布满鲜花和掌声的舞台,也是英雄圆梦的战场!

  高额现金&珍稀道具 联赛期间疯狂放送!

  《征途2》黄金国战联赛是玩家享受战斗激情、彰显团队精神和个人操作的舞台,玩家和指挥官们通过联赛,还能高额现金和珍稀道具奖励!

  黄金国战联赛采用史无前例的赏金赛制,指挥赢得每场比赛都将得到奖金,每位指挥可获保底奖金1万元,若指挥A从循环赛杀入总决赛未尝败绩并夺得冠军,将得到63000元人民币的现金奖励!

  除指挥官外,每位国民参与联赛也将获得道具奖励,单场获胜方国家的国民可获得价值2万的道具奖励!

  《征途2》2018黄金国战联赛即将打响,看王牌指挥率领千军征战铁血沙场,羽扇纶巾,抬手之间,强敌灰飞烟灭!看国民齐心协力以势如破竹的气魄和团结决杀战场,摘取胜利的果实,更有现金和道具大奖在等你哦!

  点击进入《征途2》官网:(http://zt2.ztgame.com/)

  点击下载《征途2》:(http://zt2.ztgame.com/download.shtml)

  点击注册《征途2》账号:(http://reg.ztgame.com/registe/register.jsp?source=zt2_site)

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-148.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1530723.shtml