-1

《魔兽争霸3》黄金联赛冬季赛:TH000遗憾出局

  《魔兽争霸3》黄金联赛冬季赛A,B两组的争夺在昨天落下帷幕,卫冕冠军TH000在A组中名列第四,无缘八强,“三冠王”魔咒依然没被打破。B组兽王Fly在生死战中逆转Sok,以小组第二的身份惊险出线。

  首日不敌Lyn和Foggy之后,GK.TH000只有在保证自己全胜且Foggy全败的情况下才有可能晋级小组前二。次日首战WFZ,GK.TH000换NE出战,显然是精心准备了战术。首盘CH,蛋总早早开出分矿,而后利用经济优势爆出大量精灵龙+角鹰骑士的空军组合。WFZ侦查不利,蜘蛛数量太少,正面完全一边倒,当奇美拉出来后,WFZ只有GG。次盘EI,WFZ停狗提前补了蜘蛛,孰料GK.TH000画风一变出起了小鹿,分矿鏖战中,WFZ又犯低级失误,Lich莫名其妙的阵亡让他的一切努力都付诸东流。

  然而,尽管GK.TH000按照计划拿下了WFZ,但由于Foggy以2比1战胜了俄罗斯暗夜Neytpoh,GK.TH000还是未能创造奇迹,小组惨遭淘汰。

  B组,Sok的异军突起让人始料未及,在直落两盘淘汰鬼王Lucifer后,他迎来了与Fly100%的生死战。首战NI,前期Fly100%先知无兵营速科技的打法完美的针对了Sok的一本开矿打法。先知带着幽灵狼两边骚扰,一时间满场都是农民的惨叫声。二本后,Fly100%二发熊猫带着大G继续骚扰,Sok甚至出现了断木无法速敲分矿的绝境。此时,Fly100%选择了狼骑+萨满的组合,试图用萨满净化水人一波拿下对手。然而Sok及时补充箭塔防御挡住了这最凶险的一波,Fly100%只有转而开矿。NI地图野怪丰富,Sok在顺利将MK练到3级后展开反扑,Fly100%的萨满和飞龙此时已经成为累赘,MK雷霆一击配合火枪的齐射,兽族部队成片倒下,Sok完成惊天逆转。

  次盘LR,Sok的大法师几次试图练到2级,都被Fly100%一一阻止,这也让Sok一直没有找到拆地洞的时机。中期,双方和谐练3后终于爆发了决战,Fly100%利用治疗波和群补抵消了MK的雷霆一击伤害,每一波接触都击杀几个破法让人族的部队始终无法成型。漫长的消耗战过后, Fly100%双英雄均来到关键的5级,即便是大法师重修暴风雪,输出也不足以改变战局,强杀大法师与MK后,Fly100%扳回一城。

  决胜局EI,Sok首发MK开矿,新版本得到加强的先知真是兽族打人族开矿的一把利器,幽灵狼左右穿梭,击杀大量农民不说还干扰了Sok的资源采集。当Fly100%的二英雄小y赶到战场之时,Sok的分矿才刚刚建造完毕。民兵时间的削弱让人族的防守反击不在奏效,Fly100%双英雄走位完美,没有被MK围杀的剧本,剩下的只是收割步兵与民兵的愉悦。最终,Fly100%推下Sok分矿,并以2比1的比分击败对手,成功晋级八强。

  C组和D组的比赛正在进行中,玩家可以前往各大直播平台收看直播。如果错过的比赛,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“暴雪游戏频道”视频账号等方式观看赛事录像。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201812-1530882.shtml