-1

荣誉征程! 大话2经典版第66届比武大会即将吹响号角

  众望所谓,方为最强!《大话西游2经典版》第66届天下第一比武大会即将吹响争霸号角。12月7日至8日,大赛报名全面开启,各服强者将再次齐聚一堂,为争夺天下第一与全服顶尖高手激燃一战!龙之魄、金镶玉,金色雕像、“天下第一”特效称谓、酷炫单人坐骑“龙马座驾”等豪华奖励待君赢取!

  枕戈待战 12月7日报名正式开启

  12月7日0:00至12月8日23:59,大话2经典版第66届天下第一比武大会将正式接受报名。新的比武大会将以服务器为单位,由服务器内部推荐或选拔3-4支队伍代表参赛。

  参加跨服比武的队伍通过两种方式产生:帮主推荐或者自主选拔。被推荐的队伍直接获得跨服比武资格,自主报名的队伍需要通过选拔以决出名额。同服不同队伍之间不允许在跨服比赛中打乱重组。

  注意事项:

  (1)参赛等级:≥3转140级,且组满5人。

  (2)参赛费用:每人2000000游戏币。

  (3)每个服务器最多参赛4个队伍。

  (4)如果推荐名额已满,则不进行自主推荐环节。

  荣誉争夺 豪华奖励静待顶级强者

  经过硝烟弥漫的天下第一比武大会后,还有着不菲的奖励赠与各位英雄们!

  1.座驾奖励:

  宝驹配英雄,何不天涯纵横!

  甲级第一给每个ID奖励时效为30天的5人座驾-太音

  乙级第一给每个ID奖励时效为15天的5人座驾-太音

  丙级第一给每个ID奖励时效为15天的5人座驾-太音

  丁级第一给每个ID奖励时效为10天的5人座驾-太音

  2.优胜服务器额外奖励:部分服务器将在天下第一比武大会结束的下周开始获得相应时间的升级经验和召唤兽领悟几率提升奖励。

  备注:阿三、小鬼、天庭、鬼王、修罗任务、域外风情获得经验加成,其他获得经验的途径不受此影响。

  3.特效设置:比武大会的优胜服务器在服务器选择界面会有专属特效。

  4.天宫寻宝:甲级第一名服务器的参赛ID可以挑战BOSS“二郎神”,挑战成功后全服可开启“天宫寻宝”的活动。

  5.称谓奖励:代表本服参加跨服比武的队伍,在该服务器的全部比赛结束后,能获得比武大会的特别称谓奖励。玩家切换此称谓时,能够获得一种稀有变身效果。

  冠军:年

  亚军:范式之魂

  季军:浪淘沙

  成员:龙马

  以上称谓均是变色效果。

  称谓截止下次比武前有效。

  注:

  (1)仅参与过跨服比武的玩家能够获得此称谓。

  (2)仅甲级前4服务器玩家的称谓带有称谓特效。

  王者之战一触即发,至高荣耀正虚位以待!第66届比武大会即将吹响激战号角,各位少侠是否已经做好准备?赶快叫上你的战友,集结起威武军容,为服务器荣耀而战吧!

  《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!官网:http://xy2.163.com/

  《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!官网:http://dh2.163.com/

  《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!官网:http://xy2.163.com/koudai/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201812-1531703.shtml