-1

逆水寒号称可以直接拍电影的大宋映画究竟是什么

  《逆水寒》自开服以来,吸引了众多才华横溢的玩家进行各类二次创作。顶级美学与尖端科技的结合中诞生的服饰系统、家园系统和人物场景建模,都是孕育创作灵感的沃土。

  如何能把江湖美丽的瞬间留存记录下来呢?在玩家的千呼万唤之下,逆水寒动画编辑器【大宋映画】终于在12月20日正式现身江湖!这部号称可以直接拍电影的大宋映画究竟是什么呢?

  这款由玩家投票命名的动画编辑器,拥有各种强大的功能,全方位满足了游戏爱好者对游戏文化的再创作需求。让我们来一起了解一下这款动画编辑器吧!

  【角色编辑独一无二】

  玩家可以对大宋映画中的《逆水寒》游戏角色进行外观的组合和再创造,混搭出游戏内容以外的原创人物,并能对角色脸部、体型DIY,创建独一无二的演员。

外观自由混搭)
外观自由混搭)
体型一键DIY)
体型一键DIY)

  【自制动作自由调节】

  在人物动作方面,大宋映画开放了角色骨骼参数调节,可自由调节角色的骨骼以满足各种不同的动作要求。

骨骼参数调整)
骨骼参数调整)

  【自制表情细致入微】

  区别于其他动画编辑器,大宋映画还在解决人物表情僵硬呆板的问题上做出了进一步尝试。

  通过基表情控制器,用户可以定制角色的面部表情,随心创作故事中所需要的一切对白口型、喜怒哀乐。

表情控制器)
表情控制器)

  【AI表情捕捉活灵活现】

  除了表情控制器外,大宋映画还提供了AI表情捕捉功能——通过摄像头检测玩家面部表情,智能捕捉表情参数并驱动游戏内角色做出同样的表情!

  在后期,大宋映画还将逐步集成动作捕捉、语音迁移表情等更多人工智能功能,使用户拥有一座电脑上的私人影视城。

AI表情捕捉功能)
AI表情捕捉功能)

  【场景天气自由调节】

  大宋映画不仅支持人物的外观的任意组合,在各类场景的搭建上,也为玩家提供了极高的自由度。支持自由重组场景、建筑元素,搭建用户需要的拍摄场景;也支持自由调节天空、日月、雨雪、风雾等环境元素,让用户体会造物主之乐趣。

境元素自由组合)
境元素自由组合)

  【镜头动画模拟真实】

  为了更好支持电影级动画的制作,大宋映画还搭载了各种专业级功能,例如镜头曲线编辑器、动态光工具等。不仅可以使用镜头动画工具,来实现指定的镜头运动,也可以自由设置相机噪声等干扰因素,模拟真实的摄像机拍摄效果;同时也能对摄像机运动曲线进行编辑,打造细腻的镜头质感。

由设定镜头轨迹)
由设定镜头轨迹)

  【灯光功能一应俱全】

  除了自由调节的镜头轨迹外,灯光工具也是拍摄动画电影的一大助力。简洁易用、但功能强大的动态光工具,点光源、方向光源和聚光灯等灯光类型一应俱全,完全能够帮助我们打磨出更好的光影效果。

由调整打光角度)
由调整打光角度)

  【后期功能丰富强大】

  在场景画面的后期处理上,大宋映画还搭载了HDR、colorgrading等多项画面调节功能,各位同门无需使用其他后期软件,即可制作自己想要的各类画面风格。

10画面风格多重调节)
10画面风格多重调节)

  不论是制作海报级的截图,还是拍摄电影级的动画,大宋映画都为你能够所需要的一切功能。赶快打开游戏客户端,启动大宋映画动画编辑器,体验回到宋朝当导演的乐趣吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1540306.shtml