5304

17Team称目标PAI冠军,“P城保卫战”或将再次上演!

绝地求生亚洲邀请赛PAI将在1月10日正式开赛,17Team,Lstars,LGE和SSS四支中国队伍也已集结完毕。作为中国大陆唯一一支“进内圈”的队伍,17Team可以说是排面满满了,近日,17Team全队也回答了粉丝一些非常有趣的提问,大家一起来看看吧!

【兽,堡堡和土鸡同时掉水里你救谁?】

兽兽的回答非常真实:“土鸡,鸡不会游泳。”但围观的粉丝却说出了“先救鸡”的真相——堡堡太胖,所以选择救土鸡。当然,还有粉丝表示应该救堡堡,两人一起在岸上欣赏“落汤鸡”,你真的是真?粉丝吗?

【067在澳门酒店还会裸睡吗?】

067回答:“睡觉不就是怎么舒服怎么来。”所以这是在暗示还会裸睡的意思吗?大家都是男孩子,偶尔裸睡一下应该没关系吧……?

【17战队认为其他赛区最有竞争压力的是哪个队伍?请问17战队这次亚洲邀请赛大的目标是多少名?】

17Team回答:“韩国队伍都挺强的,除了国内其他战队,他们会是主要的竞争对手。大目标就是喜提奖杯一枚。”作为大陆地区唯一一支进“内圈”的队伍,17Team确实是冠军最有力的竞争者之一,希望他们好好加油!

【会有P城保卫战吗?】

回答(不知道是不是shou回答的):“看了就知道了。”了解17Team的观众都应该知道,17Team被誉为“P城之王”,而17shou更是“P城之主”,他们在比赛中也非常喜欢跳P城,所以不知道在PAI上能不能再看一次“P城保卫战”?

希望17Team能在几天后的PAI上加油,发挥出他们该有的实力!冲鸭!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1541170.shtml