-1

神猪贺新春!《梦幻西游》电脑版金猪纳福礼包今日开售

  爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。值此辞旧迎新之际,2019年1月8 20:00 至 2019年1月28日19:59期间,金猪纳福使者(宝象国55,39)携限量礼包来到游戏中提前为玩家献上新春的祝福。新春大礼包包含了三重豪礼,让超级神猪伴你度过这个美好的春节!

  新衣锦绣迎瑞春

  新年到,穿新衣,戴新帽!金猪纳福礼包送你靓丽的锦衣一起陪你开启新的一年!金猪纳福礼包送上的第一重豪礼是锦衣头部兑换券、上衣兑换券和下衣兑换券,玩家只要在购买锦衣时使用兑换券,即可直接兑换所需要的锦衣。

  贺岁神兽喜赐福

  亥时春入户,猪岁喜盈门。猪在中华传统文化中有着富贵、幸福的寓意。想拥有属于自己的生肖神兽吗?金猪纳福,让你离它更近!金猪纳福礼包送上第二重豪礼:包含1个灵兜兜和25个神兜兜,使用灵兜兜就可以和99个神兜兜一起兑换一只指定的生肖神兽哦!超级神猪、超级神狗……威武霸气的生肖神兽等着你!不仅如此,礼包中还附赠“金猪纳福”的特殊称谓,而“神猪赐福”则可让你在后续的五次领取节日礼物时获得大量额外的经验奖励。

  年糕饺子乐丰年

  过年要吃年糕,包饺子,走亲访友拜大年……礼包的第三重豪礼自然是少不了:神奇的年糕、饺子随时为你补充消耗,而新春导标旗与新春飞行符的组合,更能助你随心所欲,到达想去的地点!年糕和饺子分别存储了100万的气血和20万的魔法,玩家可以在战斗外用其补充气血及魔法。而新春导标旗不但拥有着高达1000次的使用次数,还包含了更多的飞行点,让你在新的一年里惬意行游。更有神奇的新春飞行符(150次),在使用它飞行时,还能直接选择希望抵达的坐标点!

  神猪贺新春,福年享好礼!金猪纳福礼包为限量发售,所有服务器限额6000个,单个服务器限额50个;每天所有服务器2000个,每个服务器限额10个,售完为止。心动不如行动,赶快在新的一年带走属于你的福气满满吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1541823.shtml