2128

圣城女王终极觉醒 《铁甲雄兵》新武将西贝拉曝光

  军事竞技网游《铁甲雄兵》早前公布了三张神秘悬念海报,预告开年首位新武将即将到来,引发了玩家们的激烈讨论与猜想。而就在今日,官方正式揭开了谜底——耶路撒冷女王西贝拉终极觉醒,神秘的骆驼弩骑兵也将在铁甲战场上再显神威!

  西贝拉是圣城耶路撒冷的女王,同时也是游戏中已经登场的麻风王鲍德温四世的妹妹以及伊莎贝拉同父异母的姐妹。作为十字军阵营继腓特烈一世以来又一位新加入的成员,西贝拉的技能定位十分引人期待。

  (西贝拉原始皮肤)

  随着女王西贝拉的到来,又一全新兵种“骆驼弩骑兵”也将登场。相较于战马而言,骆驼的耐力、负重力和攻击性更强,在沙漠地带有着极强的战斗力。游戏官方也将这一特色完美还原,西贝拉所率领的骆驼骑兵将会拥有更高额的血量,而针对负重力这一特色也将会有特有的技能设定!

  (西贝拉武将皮肤)

  《铁甲雄兵》是一款以冷兵器古战场为题材的大型军团竞技网游,研发团队参考大量史实资料,汇集中西方冷兵器文化精粹,在游戏中真实还原诸如枪骑、陌刀兵、枪兵、弓弩兵等特色军团,圆玩家一个一统千军的将军梦!即将登场的骆驼骑兵将进一步丰富游戏的军团特色玩法,打造一款独特的冷兵器军团竞技网游!

  圣城女王西贝拉终极觉醒,沙漠霸主骆驼骑兵即将震撼登场,风云变幻的冷兵器战场格局又将掀起如何变化,让我们共同期待吧!更多游戏详情请见游戏官网:http://bos.ycgame.com/

  关于【铁甲雄兵】

  《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

  【军团战争 公平竞技】

  游戏内没有VIP、没有逆天道具,还原最纯粹的竞技体验。

  【排兵布阵 策略为王】

  高度还原古战场瞬息万变的环境,给你原汁原味的战争体验。

  【操作便捷 一键开黑】

  操作简单灵活,方便快捷的一键组队及开黑语音,轻松上手体验。

  【匠心出品 声色体验】

  云蟾匠心制作,专业的声优团队,给你一场精致的声色体验。

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-2128.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1542341.shtml