-1

Joker再谈小虎:在国服强有什么用,他也没有争到气!

谈起RNG战队,真的是非常强了,在2018年他们拿到了不少冠军,其中还有Msi这种世界级比赛,虽然在S8上折戟沉沙,但是整体队员的实力还是处于世界级水平,尤其中单的小虎,被人称为虎大将军,最近在峡谷之巅疯狂上分,非常给力。

但近日,Joker对于小虎在峡谷之巅上分却有不同的看法,他在直播中是这么谈的:

小虎在峡谷之巅是真的强啊?怎么说呢?峡谷之巅毕竟比不上韩服,从我个人的角度我还是希望小虎多去韩服练练,这才是涨实力最根本的东西,峡谷之巅真的比不上韩服啊!

不能直播打韩服?早就没有这个规定了,Rookie不是一直在打吗?官方已经没有明确规定的,不打韩服这个东西对我们来说只有弊端没有利益,水平会被韩国人比下去。

我们打游戏的目标是为了胜利,不是争口气,从争口气的角度来说,你赢比赛才能争气。不打韩服能争什么气?没争到气对不对!

可以看到,Joker认为小虎在国服上分这个行为是没有用的。但毕竟如今LPL才是冠军赛区,国服的水平未见的比韩服差多少吧,起码笔者认为Joker有点恐韩恐过头了!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1543495.shtml