-1

快领养你的超级神猪!《梦幻西游》电脑版小程序与你乐享梦幻年

  祥风阵阵,福来运转,猪年新春,普天同庆。《梦幻西游》这一次携手超级神猪微信小程序和你一起欢度梦幻新春!

  领取超级神猪,精彩尽在指尖

  打开手机微信,赶紧领取属于你的2019年猪年神宠吧!活动将从2019年1月31日开始喔,直到2月18日结束。每个微信号都可以领取属于自己的小神猪喔,如果成功养育成“超级神猪”,更有机会获得珍贵的神兽大奖、新春周边大礼包和点卡奖励。获奖名单将会在小程序“获奖公示”页面和官网进行公示,说不定你就是“天选之子”喔。

  一.领养界面

  给自己的小神猪取完名字后,就可以进行喂食了。当经验值达到一定数额时,就可以学习新技能。如果成功达到100的话,就可以变身成为“超级神猪”!

  二.养育主界面

  领养过后就可以开始进行喂食和摸摸头等操作了,每天首次“摸摸头”/“做运动”可分别获得10点经验,每天前10次“好友帮忙喂食”则可以分别获得3点经验。当天超过次数则不再增加经验,可第二天继续进行养育。

  三.好友喂食界面

  当养育的小神猪经验值达到90点时,可解锁“学技能”操作,完成后可获得10点经验,并且变身为超级神猪。

  养育超级神猪,赢取神兽点卡

  成功养育“超级神猪”的玩家不要着急喔,赶紧带着你的神猪来领取本次活动的奖励吧!成功绑定好《梦幻西游》游戏账号玩家在成功养育“超级神猪”后即可获得抽奖资格。官方将在活动结束后,抽奖送出以下丰厚奖励:超级神猪(游戏神兽)*1、超级神猪绒沙金公仔*10、新春周边大礼包*50、500点点卡*200。

  奖励:【超级神猪——游戏神兽】

  奖励:【超级神猪绒沙金公仔】

  奖励:【新春周边大礼包】

  想获得猪年专属游戏神兽吗?想成为三界最拉风的玩家吗?想成为朋友圈最酷的梦幻玩家吗?赶紧扫描下方微信小程序,开启你的猪年喂养之路吧,养育成功后就可以把神猪带到《梦幻西游》电脑版里一同畅游三界喔!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201902-1549777.shtml