819

关于回合制不得不说的二三事 《巫神归来》新服预约

说到回合制,你会想到些什么呢?是当商人、是多开练小号、还是属性超强的宝宝?今天,我们来聊一聊关于回合制不得不说的二三事。东方神话题材回合制网游《巫神归来》新服【春蛙秋蝉】4月11日正式开启,火爆预约中,重温回合制经典,免费赢取iphoneX!

新服预约
新服预约

【萌娃养成】

在《巫神归来》中,家园系统是一个亮点。不但可以一口气领养四个萌娃,还可以随心所欲的装扮自己的子女,手拿棒棒糖,身穿小恐龙,上街回头率100%。同时,萌娃最多可以拥有8个技能,是一般召唤兽的两倍!当玩家等级达到75级即可前往家园管家处领养萌娃。一对超级可爱的龙凤双子,毫无疑问会让你的三界旅程增添不少乐趣。

萌娃养成
萌娃养成

【超强神兽】

在回合制网游中,从来不缺少传说中的神兽。神兽不仅拥有霸气酷炫的外观,更拥有超强的战力加成。在《巫神归来》中,首次登录即有机会获得新手神宠“筋斗云”。随着等级和战力的增长,各种三界珍兽也将陆续登场。预约新服【春蛙秋蝉】更有机会获得大黄鸭、凤凰等珍稀坐骑。

超强神兽
超强神兽

【新服预约】

4月11日中午12点《巫神归来》新服【春蛙秋蝉】即将正式开启,现在预约即可领取真情回馈三重好礼,登录即送188超值大礼包,预约更有机会获得全新iPhone手机。

送188大礼包 免费赢取iPhoneX
送188大礼包 免费赢取iPhoneX

青春放肆一回合就在东方神话修仙游戏《巫神归来》,三周年庆限时福利活动进行中,超级神兽、限定时装等你来!赚钱恋爱两不误,预约新服就送188大礼包,更有机会抽iPhone。礼包领取戳戳戳:http://activity.jzyx.com/df/opening?ad_id=464649

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201904-1564060.shtml