5832

触目惊心的儿童节童话!可怜的小矮妖竟被诱骗……

  6月1日,是一年一度的儿童节。网易首款中世纪全民战争网游《泰亚史诗》,也为玩家们准备了一个充满中世纪色彩与童趣的任务:风笛手、小矮妖与树精,这些常常出现在欧美儿童枕边故事中的角色,将与你来一场亲密接触!想不想释放童心?6月1日至7月31日,锁定《泰亚史诗》,来一场童真冒险!

  儿童节与小矮妖,全新活动上线

  风笛手与小矮妖,事件的背后不简单

  一年一度的儿童节到了,但公告板上赫然出现一张寻妖启事:小矮妖首领声称自己的小矮妖们被一阵神秘的风笛声诱拐了……

  拯救小矮妖,收获有趣的变形道具

  是谁拐走了小矮妖?魔音森林里的树精又与这件事有什么关系?这背后的故事可不像表面上那么简单,聪明如你,定能在泰亚大陆上找到相关线索、揭开其中秘团!

  拔刀相助,魔音森林超大型副本开启

  当你渐渐理清线索、找到风笛手后,他却大笑着扬长而去。这些小矮妖们,便随着他的音乐四处游荡,吓坏了城里的人们。

  “幕后黑手”树妖

  可惜风笛手走位过于飘忽不定,你也只能利用小矮妖最爱的糖果把他们吸引住,以便减少跟着风笛手行动的小矮妖数量。放置糖果时也别忘了许下愿望,其他人帮你实现或是你主动帮助其他人实现愿望,你们双方均有不菲的奖励!

  副本中战斗机制多变,毒圈仅是其中之一

  身为泰亚大陆的冒险者、志在逐鹿天下之人,天天在城里逗小矮妖也不叫个事。所以当线索指向魔音森林中的树妖后,你便能在森林开启(每周六)时,集结起50人的团队,前往这处前所未有的超大型团体副本中挑战树精、从根源上解决问题!

  专属时装、玩具,儿童节奖励最丰厚

  当你成功通关魔音森林副本、阻止了树精针对小矮妖的阴谋,小矮妖们便会为你送上丰厚的奖励。其中儿童节专属的时装与玩具,可是过了这个村就没这个店了!所以有爱的冒险者,从明天开始到7月31日止,不要忘了帮助小矮妖、收获属于你的儿童节礼物!

  充满童趣的儿童节专属时装

  好玩的儿童节饰品

  儿童节冒险妙趣横生,小矮妖、风笛手、树妖……存在于欧美童话中的中世纪人物、角色悉数登场,在6月1日带来不一样的乐趣体验。准备好了吗?一起进入《泰亚史诗》的奇妙中世纪,开启一段崭新的旅程吧!

  关于《泰亚史诗》:

  网易首款中世纪全民战争网游《泰亚史诗》,百万勇士加入蔷薇骑士团,开启剑指阿隆索的新征程!个人争斗、家族战、城战、国战,战火纷飞一触即发!全新臣服协议战争模式开启领主新征程!史诗荣耀,谁主“臣服”?快来一起走进泰亚大陆生存、挑战和机遇并存的奇妙世界吧!

  官方网站:http://tia.163.com/

  官方贴吧:http://t.cn/E4wkbDy

  官方微信公众号:tyss163

  官方微博:网易泰亚史诗

  网易大神号:泰亚史诗

  官方论坛:http://tia.netease.com/forum.php

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201905-1571378.shtml