7751

任天堂直面会Switch重磅新作情报,有你最期待的吗?

任天堂9月5日早上6点线上举办直面会,40分钟公布了大量Switch新作的重磅消息,简直就像是空投了一个Switch大礼包给刚刚睡醒的任粉。

2019年老任即将发售的NS游戏,重磅大作《宝可梦:剑/盾》将在2019年11月15日发售,《路易基鬼屋3》10月31日正式发售。新作情报信息太多,这里按照发售时间,捡一些重点的游戏给大家简单梳理下!

9月份,《鬼泣2》确定9月19日登陆Switch,《卡比猎人》9月5日发售,游戏被定义为“基本免费游戏”;在CJ上公开给玩家试玩的《神界:原罪2》9月5日也正式上线,号称最好的美式RPG最好的画面,支持中文;

塞尔达传说系列《塞尔达传说:梦见岛》确定将于9月20日正式推出,支持中文;勇者斗恶龙系列的1、2、3即将与9月27日登陆Switch。

10月份,成功移植Switch的《暗黑破坏神3》也让暴雪尝到甜头,《守望先锋》确认10月15日登陆Switch平台;网易《荒野行动》紧随其后,也确定在2019年10月上架Switch;10月17《巫师3》发售,掌机NS也能玩巫师,人生真是快乐到巅峰。

 

11月份,《宝可梦:剑/盾》发售,上面已经提到了;12月份,《刺客信条3:黑旗》、《刺客信条4:叛变》登陆Switch平台,从成为加勒比海令人胆寒的海盗到终极刺客猎人,感受一下信仰之跃,预计12月6日发售。

 

另一个玩家关注的Monolith Soft 新作《异度之刃:决定版》,《异度之刃》重制版本也确定将于2020年正式发售,支持中文版,据说本作或许有望追加原版游戏中的被删减内容,不过具体就要等官方情报。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201909-1584914.shtml