-1

把玩家宠上了天?大话X春秋航空专机送你回家!

人挤人从众众众众众众的春运已经正式开始,你是否已经踏上了归家的旅途?作为大话的玩家,可不用为春运发愁!助力兄弟们新年团圆的暖春活动进入第七年,今年福利“大”不一样,我们联手春秋航空为老铁们打造了大话主题航班,让大家免费坐上飞机,无忧归家!

大话×春秋航空打造主题航班 一路向暖情义满满

这趟主题航班可不仅仅只是一趟飞机,从玩家刚刚进入机场、领取登机牌到托运行李,身侧都有熟悉的游戏角色陪伴,此情此景,是不是让你扬起了身为大话玩家的骄傲!

轻松办完手续,定制专属机票到手!拿上它,你就是整个机场最尊贵的VIP!

准备上机,迎面而来的就是大家最熟悉的红拂女和飞剑侠,看到小姐姐的笑容,这一天都扬起了彩虹!还有最萌的龙族骊珠儿准备了膳魔师×大话新年礼盒,人人有份!真想多走两趟,不为拿礼物,只为多看两眼!

主题航班内部装饰也是满满的大话元素,“一款游戏,一生朋友”、“给大话买了第一张点卡,大话给我买了第一张机票”、“招固定机友组队回家,1=4++++++”机箱里满满都是玩家的心声,瞧着心里都暖意融融!

转眼回家的航班就即将起飞,骊珠儿不仅要给大家送礼,还会和空姐一同给大家讲解安全知识,这么可爱,下飞机别走了,一起回家过年吧!

起飞!在万米高空上,咱们也不闲着,来玩个抢答,答对了就能从帅气的飞剑侠手中拿走大话年货,瞧!这兄弟反应真快!

暖春回家基金助力 一个故事换一张回家的车票

这些兄弟们已经带着礼物和笑容和家人团聚,屏幕前的你也别急,大话暖春福利将持续温暖每一位大话玩家,让大家轻松无忧到家!

点击链接(经典版:https://game.163.com/s/?id=384免费版:https://game.163.com/s/?id=385),与我们分享你的新年回家故事——暖心的、趣味的、创意的,或是你的大话归家囧途都可以,我们将会根据大家提交的全家福和回家寄语筛选幸运玩家,真诚送上大话暖春回家福利,为你报销回家路费,助你一路温暖到家!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202001-1600138.shtml