-1

春日赏好景,竟引出《古剑奇谭OL》四月神秘绝美外观

网元圣唐旗下上海烛龙研发的次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》春季资料片【山海飞花】已正式公测,新服【剑舞飞花】和【自在山海】已同步开启。了解新资料片详情请点击:http://gjol.wangyuan.com/zt/2020/march/edition/index.html#slide2

了解更多详情,欢迎登录《古剑奇谭网络版》官网了解。

《古剑奇谭OL》邀您来赏春景啦!人间四月天,上淮青野十里长堤桃花盛开,流花宫粉花奇芳开遍山野,而四月的新外观,也和这粉色的春景息息相关。

【争赏好春,群芳斗艳】

四月的古剑世界,处处生机盎然。大地到处鲜花盛开,树影斑驳,景色怡人。终南山的十里桃花,上淮青野的烟波粉树,以及流花宫墙内外的奇花异草,它们给这个世界笼上了一层属于粉色的浪漫。

上淮青野

十里烟波花成堤,清风凉亭鸟声鸣。

淮青野桃花林
淮青野桃花林

春来上淮青野,绿草清波,粉树争艳,成排的桃林与崎岖的山石相互映衬,春光洒在绿波江面,泛出点点粼光。凉亭精巧,供来往的友人小憩谈心。快看,也不知道是哪个贪睡的家伙,它正趴在在凉亭的栏杆上呼呼大睡呢!

春倦了,就在凉亭小憩
春倦了,就在凉亭小憩

终南山麓

烟开兰叶香风暖,岸夹桃花锦浪生。

南山麓可有一位佳人与你结伴赏春
南山麓可有一位佳人与你结伴赏春

大家都知终南自古多神仙,殊不知终南山麓还多奇树琼花,这其中又以玄九玉府的灼灼照花林最有名,每到春天,桃花争艳淡香扑鼻,丛林之中蝶飞鸟鸣,整个世界仿佛抹上了粉色系的淡彩。

九玉府内的照花林
九玉府内的照花林

流花宫

高枝粉妆一树新,浣花洲头又逢春。

花宫外的粉树
花宫外的粉树

现在的流花宫,早已褪去战火硝烟,朗日晴空之下,老树花开,清波荡漾。宫墙内外,树影婆娑,花香扑鼻。廊桥曲回,那个站立桥上看风景的人也成了别人眼中的一道风景。

【落英云鬂,粉色发型】

四月的古剑世界,在一片红桃落英之中,一个伶俐可爱的小女孩出现在视野里,她蓬松的卷发粉粉嫩嫩,高高束成了双马尾,散发着柔顺的光泽,发间缀着点点金饰,看上去又好看又稀奇,不知她是从何处而来呢?

色系发型外观
色系发型外观

请大家时刻关注我们的后续报道,更多绝美外观内容将一一为您揭秘。

欢迎各位仙家弟子关注《古剑奇谭网络版》官网和官方微信、微博、新媒体的最新资讯。

【关于《古剑奇谭网络版》】

神水乡正邪势力激战,致使时空扭曲,古剑世界与上古九州相连,怪象频发!传说中的上古神兽现身,三界众生岌岌可危,亟待众仙友合力挽救苍生于劫难!

《古剑奇谭网络版》春季资料片“山海飞花”3月19日正式公测,六大修仙玩法,邀您赴一场修仙之旅!

-择修炼之路,除魔向道“自在修仙”

-驭灵物奇兽,九天之上“自在飞行”

-全地图奇遇,挖宝解谜“自在探索”

-幻万千仙法,移动施招“自在战斗”

-登浮岛仙居,随心设计“自在建造”

-真全区共享,百变造型“自在穿搭”

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202004-1607149.shtml