2128

新武将霍去病勇武登场 《铁甲雄兵》全新版本明日上线

冷兵器军团竞技策略网游《铁甲雄兵》全新版本今日上线!冠军侯·霍去病勇武登场,大汉冠军骠骑驰骋铁甲大陆,饮马翰海,封狼居胥,建立不世之功!与此同时,军团排位赛、领土战与精英赛新赛季战火重燃,全新奖励等你征服!

【封狼居胥 霍去病勇武登场】

霍去病是西汉时期著名的军事家,他用兵灵活,注重方略,不拘古法,善于长途奔袭、快速突袭和大迂回、大穿插、歼灭战。在游戏内,霍去病将率领20名大汉冠军骠骑驰骋于铁甲大陆之上。霍去病拥有一个全新的武将机制,其谋略值将与武将移动速度相关联,消耗一定谋略值开启封狼居胥效果后将大幅提升全军强度,如何在战场上奔袭快速提升谋略值并在关键时刻开启封狼居胥将决定整个战场走势!

军团被动——饮马翰海

霍去病每击杀一名敌人,就会使“以战养战”的冷却时间减少2秒

武将被动——冠军侯

霍去病的谋略值会随移动速度的快慢,从而增加或减少。使用体力加速或者奔袭技能会大幅增加谋略值的积攒速度。

武将技能3——奔袭

提升霍去病和军团的骑乘速度,该效果持续30秒

武将技能4——以战养战

霍去病可以立即征召2名骠骑士兵加入军团

武将技能5——封狼居胥

消耗85%谋略值触发封狼居胥效果后,将提升霍去病及其军团攻击力、攻速、减伤效果并提升骑乘移动速度和马匹减伤效果,该效果持续20秒。

武将技能6——切换下刺

命令军团切换武器攻击模式,该模式下军团士兵将只是用下刺攻击。

【全新征程 排位赛新赛季开战】

实力铸造荣耀,《铁甲雄兵》军团排位赛S22赛季今日落下帷幕,新的征程即将开启!在赛季落幕之际,每一位参与赛季爵位角逐的玩家将根据自己在本赛季获得历史最高爵位收获对应爵位边框、不同数量的钻石以及皮肤碎片奖励。除此之外,还将有汉统大旗(旗帜)、月抚清琴(甄姬)、伊米尔之脊(拉葛莎副武器)、乱花破城戟(项羽主武器)等赛季限定名品奖励!

《铁甲雄兵》全新版本今日更新,想要一睹冠军侯霍去病的勇武风采吗?更多游戏详情请见游戏官网:https://bos.ycgame.com/

关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏历时多年潜心自主研发的一款冷兵器时代军团对抗公平竞技网游。游戏秉承着以匠心致初心精神,致力为玩家们打造一个绝对公平的竞技环境。游戏采用自主研发的Evolution引擎,为玩家们提供了一个波澜壮阔的融合中西 方文化的冷兵器战场。玩家在战场中将扮演统兵作战的将领,率领军团纵横沙场、攻城略地,在战火中感受真刀真枪的厮杀,体验原汁原味的战场氛围。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202009-1621548.shtml