-1

拳头新作《Valorant:特务终极恋曲》官宣 庆祝愚人节

  《Valorant:特务终极恋曲》是Valorant恋爱模拟游戏,今日清晨拳头官博发新闻稿宣布将推出该作,还附上了游戏截图。但是别忘了,今天可是西方的愚人节。

  《Valorant:特务终极恋曲》将成为拳头游戏跨足恋爱模拟类游戏的首款完整作品。拳头游戏去年就曾在《英雄联盟》的“灵花祭”活动中加入恋爱仿真元素,令全球粉丝爱不释手,活动最终也大获成功。

  这次的新游戏则会让玩家扮演新进特务的角色,为了成为Valorant的特务而接受训练。在考验身心的严格训练之余,玩家将与每一位Valorant的特务建立深厚的情谊:一起收集道具、出去约会,也许还能一边恋爱,一边拯救世界。

  拳头游戏Valorant执行制作AnnaDonlon表示:“从游戏推出前一直到现在,我们都在设法拓展Valorant的宇宙,会推出恋爱模拟游戏其实也是很合理的发展方向。我们相信,不管是战略射击游戏或恋爱模拟游戏的玩家,都能和Valorant的特务产生共鸣,享受与他们相处的时光。”

  同时担纲Valorant与《Valorant:特务终极恋曲》故事原作的JoeKilleen则指出:“我们的特务有自己的生命,也是很立体的人物,就和玩家一样充满感情。《Valorant:特务终极恋曲》的核心概念就是内心的情感与人际间的羁绊,透过这款游戏,我们可以深入了解这些特务脱下制服、收起武器之后的真实样貌。”

  “说起来很好笑。”Valorant与《Valorant:特务终极恋曲》的游戏总监JoeZiegler说。“《Valorant:特务终极恋曲》原本只是我们想放在Valorant里的一个模式,可是越制作越有那么一回事。我忘记是谁提议的,反正后来我们就不管那么多了,直接做了一款完整游戏出来。”

  《Valorant:特务终极恋曲》PC版预计于2021年推出。

[编辑:別枝]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202104-1633880.shtml