134

拳头公布英雄联盟S12总决赛举办地:将在北美多城举办

  11月22日(今日)早上6点15分,拳头游戏举办英雄联盟电竞赛事新闻发布会。参加会议的有拳头游戏高管John Needham、Naz Aletaha,LCS主席Chris Greeley,LLA电竞负责人Martin Blaquier。

  会议宣布2022全球总决赛入围赛将在墨西哥首都墨西哥城举办,小组赛和四分之一决赛转战纽约市,半决赛前往加拿大的多伦多,最后在加利福尼亚州旧金山市进行决赛。这是拳头游戏首次在北美多个国家举办的全球总决赛,同时也是总决赛第一次来到墨西哥和加拿大。

  总决赛的最后两站分别是多伦多猛龙队的主场丰业银行体育馆(Scotiabank Arena)和金州勇士队的主场大通中心体育馆(Chase Center)

  发布会还公布了英雄联盟S11总决赛的收视数据,并宣布这一数据打破该赛事全球总决赛收视纪录。在今年的决赛中平均每分钟观众数(AMA)达到30604255人,比2020年增加了32.82%(之前的历史新高),以及73860742人的同时观看人数峰值,和2020年相比增加了60.33%。今年的全球总决赛决赛通过19家转播机构在34个平台上以18种语言播出。

  参加发布会的人员分享了对2021年赛事举办的回忆,及对新一年赛事的诸多期待。也表示将为拳头理念融入赛事持续努力。同时也表达了对赞助商和观众的支持。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202111-1655278.shtml