您的位置:>新闻中心>行业动态>

PS4新版固件升级手柄续航实测:大提升!

   4月末推送的PS4 1.70版固件更新为玩家带来了数项多媒体以及社交新功能和改进,而其中最引人关注的便是对于DualShock 4手柄前段LightBar灯光条亮度的调节支持。

  按照官方说法,这种设定能够Dualshock 4手柄带来更长的续航时间,那么效果究竟如何呢?外媒专门对此进行了一番测试。

  在安装1.70版固件之后,手柄设置中会出现灯光条亮度调整选项,分为“明亮”、“中等”和“昏暗”三档。测试中,为了获得最纯正的结果,我们将手柄的振动功能关闭,并且始终工作在系统菜单下。以下便是满电状态下各档位的续航表现:

  - 明亮:第一天晚上20:48至次日上午7:47,共计10小时59分钟;

  - 中等:第一天下午17:25至次日上午5:25,共计12小时;

  - 昏暗:第一天上午9:41至晚上22:02,共计12小时21分钟。

  可以看出,最亮和最暗两种状态下的手柄续航时间相差了82分钟,相当于近1个半小时,这在实际使用中还是相当可观的一个提升幅度。但在具体的游戏过程中调暗灯条亮度是否也能有如此给力的表现呢?这一点还需要经过更加详细的测试后才能获知答案。

  另外,调暗灯条亮度的另一个好处便是减少游戏时电视屏幕上所出现的不必要眩光。

  不过,1.70版固件也并不是十全十美,在手柄续航得到提升的同时,也有玩家反映升级新固件后原有的振动功能变得不灵光了,尽管可以暂时以重启手柄来解决问题,但仍希望索尼能够在下一版更新中修复这一缺陷。

PS4新版固件升级手柄续航实测
PS4新版固件升级手柄续航实测
[编辑:Echo]

PS4固件升级PS4手柄续航PS4新版

上一篇:一句话轻松了解游戏圈 游戏圈最近那些鸟事 下一篇:好消息《星球大战》中的偏导护盾将成为现实

随便看看