叶子猪新闻中心

游卡桌游携《三国杀online》角逐2017金翎奖

  中国游戏产业最为权威的评选活动——第十二届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)将于2018年1月11日在厦门举行颁奖典礼。作为“汇聚玩家所爱”的业界盛事,被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖以其评选的权威性和公正性而受到中国游戏行业的广泛认同。

  游卡桌游近日正式确认,携旗下《三国杀online》角逐2017金翎奖“玩家最喜爱的网页游戏”奖项。

  《三国杀online》是基于《三国杀》卡牌桌游的一款网页游戏,以独有的方式向玩家展示了一个个鲜活的三国人物,一段段精彩的三国故事。三国杀里每一名武将的技能都是从这名武将的生平履历或性格特点中而来。

  它综合了身份扮演、对战谋略、电子竞技等多重趣味,一经面世就迅速蹿升成为广大用户休闲娱乐、享受生活的热门游戏。玩家可以通过游戏在一个与众不同的三国历史舞台中,运用各具特色的技能与策略击败对手,最终赢得胜利。

  创办于2005年的金翎奖是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动,并在过去十一年中深度调研产品信息,尊重玩家意愿,公平公正评选,遴选出了大量深受玩家喜爱的优秀游戏,成为国内玩家了解游戏产品梯次排名、厂商表达产品理念的风向标。

  为充分体现广大游戏玩家的心声,2017金翎奖仍由全国玩家通过网络投票的方式评选出最终的获奖作品和优秀媒体,我们期待玩家们为自己喜爱的优秀产品和媒体投上一票。本次投票将于10月12日开始,并于11月16日公布最终获奖名单——相信在本届金翎奖的角逐中,游卡桌游和《三国杀online》将不会辜负大家的期待!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!