-1

2019 TGC最大亮点?企鹅电竞独具匠心收获全场玩家好评!

  1月17日至20日,TGC2019腾讯数字文创节在成都环球中心举办,在这个寒冷的冬天,这场盛会无疑点燃了无数游戏爱好者的热情!TGC2019活动围绕“数字 文化 生活”将现场划分为“IP主题体验区”与“文化主题展”两大部分,通过文创主题展览与沉浸式实景体验的形式,为参与者提供IP文创互动体验。

  作为腾讯旗下最大的移动电竞内容平台,企鹅电竞也积极参与了本年度TGC活动,不仅设立了特色展台,更邀请到骚白、诗仙、路西法、EDGM初晨、无痕等知名主播出席展台活动,与粉丝们共享盛会!

  特色展台一应俱全

-图2
-图2

  在庞大的会场分布中,诸多直播平台和知名游戏都有其“专属”区域,企鹅电竞也有其专属的展台。其位于整个会场右侧,旁边正是人气游戏《穿越火线》和《QQ飞车》。企鹅电竞作为腾讯旗下第一大移动电竞平台,为各个合作伙伴提供“一站式赛事解决方案”,游戏赛事、直播视频等应有尽有,更有最多的职业选手直播内容和专业的电竞资讯,在这里,观众可以最全面的了解到各个游戏的动态和信息。

  互动项目引人入胜

  在本次TGC活动中,各大展台都有设立与玩家亲密互动的小项目。而企鹅电竞展台的互动项目着实创意十足,从众多展台互动项目中脱颖而出,成为当日展会最靓丽的一道风景线。

-图4
-图4

  企鹅电竞设立的两个互动项目:“眼疾手快”与“手印墙”均受到玩家的一致好评,其中眼疾手快项目凭借简单易懂但趣味性十足的玩法,牢牢拴住众多玩家的心,前来试玩的小伙伴络绎不绝,就连前来参观的领导也在该项目前驻足观看玩家体验。

  纵观整个TGC现场,能令领导兴致大发驻足观看的展台实属寥寥无几,这也从侧面体现出企鹅电竞展台的用心之处,从玩家自身考虑出发,把握观众需求。从展台前人山人海的场面来看,企鹅电竞设计的小游戏无疑是本次TGC活动最火爆的项目。

  主播见面会点燃激情

  本次企鹅电竞与TGC的联动,也是力求为玩家们提供更好的线下互动,亲身与平时喜爱的主播交流,呈现处一个“跨次元”的游戏氛围,将“一站式的次世代移动电竞体验”从一个新颖的角度表达出来。

  本次展会上,企鹅电竞邀请到了旗下多位重量级明星主播,包括EDGM战队选手初晨、无痕,人气主播诗仙、骚白等均会到会场与粉丝们亲密线下接触交流。日常生活中,玩家中只能通过线上直播观看这些明星主播,发送弹幕与其交流,这种线下会面无疑是送给真爱粉们最好的礼物。相信当主播们出现的那一刻,展台的气氛也会燃至最高点。

  展台创意独具匠心

  互动项目“眼疾手快”趣味性十足,深受玩家喜爱;“手印墙”增添玩家在本次展会留下独特纪念的机会;互动小礼品“熊猫玩偶”极具成都本地特色,“保暖围巾”在严寒中为玩家送上一丝温暖,不得不说也是充满着人文关怀;而各大重量级明星主播的到场互动,更是对广大粉丝们最大的尊重。

-图9
-图9

  以上种种,均是企鹅电竞展台带给本次TGC玩家们的惊喜,从中我们不难看出企鹅电竞工作人员对于本次TGC活动的重视,首日展台的火爆盛况也是对他们用心设计的最大回报。

  目前,2019 TGC活动正在如火如荼的开展当中,喜爱玩游戏与看直播的玩家们可千万不可错过企鹅电竞展台哦,惊喜层出不穷,拉上你的小伙伴一起感受最纯粹的游戏体验吧!

  【请合理安排行程,多种方式购票入场】

  时间:2019年1月17日至2019年1月20日

  地点:成都,新世纪环球中心(成都市武侯区天府大道北段1700号)

  票价:门票分上、下午两场。门票18元/场,单次进入有效

  【上午场】10:00至14:30 【下午场】15:00至20:00

  购票渠道:TGC官网、猫眼官网、猫眼APP

  取票方式:(请购买门票时注意场次,过期失效。)

  1.购票成功后,选择自助取票的观众,凭借购票订单中的二维码在活动现场自助取票机将手机放入扫码处打印纸质票,并由现场工作人员提供入场防伪贴后方可入场。

  2.也可以选择现场人工换票,提前准备购票订单号及购票手机号在人工换票处进行纸质票的换票后即可入场。

  3.用户也可以选择持身份证或同等有效证件,前往人工售票窗口购票入场!

  如有任何现场票务疑问,可前往咨询处进行咨询。

  猫眼购票链接:https://show.maoyan.com/qqw#/detail/102781?&fromTag=tx-wx

  购票二维码

  了解更多TGC2019腾讯数字文创节信息,前往官网:tgc.qq.com

[编辑:辰辰]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/dynamic/201901-1545943.shtml