《地下城守护者》移动版创新过头 玩家难接受

  我们在以前的新闻中已经提到EA的《地下城守护者》移动版因其一味圈钱的内购而被玩家口诛笔伐。如今EA移动的老板Frank Gibeau却对此做出了不一样的解释。

  在接受Games Industry International的采访时,Gibeau承认EA并没有做充分的市场调查,Gibeau说道,“我想我们在游戏里创新了太多东西,许多玩家可能一时难以接受。”

  EA的CEO,Andrew Wilson在接受Eurogamer的采访时,坦承EA对于内购的“误判”。“对那些玩过《地下城守护者》PC版的玩家来说,《地下城守护者》移动版确实改变了太多。目前来看,这样做很不对。”

  玩家对这款游戏内购的投诉最终导致了英国广告标准局对EA限制了“免费”这个词的使用。EA还被控使用带有误导成分的广告。

  由于只是初犯,对EA的处罚只是停用这些广告。EA还被要求采取措施来处理关于“内购对游戏的局限性”的问题。

地下城守护者
地下城守护者
[编辑:放学别走]
上一篇:维护公平 看暴雪怎样处理《星际争霸2》作弊行为 下一篇:好棒!《口袋妖怪》红蓝宝石重制版加入秘密基地
分享到:

地下城守护者OL

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测