-1
手游推荐 

《魔兽世界》7.1结局动画泄露:蛋总复活秒杀古尔丹

  《魔兽世界》7.1版本即将上线,近日在外服疑似7.1新团队副本——暗夜要塞的结局过场CG也被曝光。这段视频讲述的是玩家们在暗夜要塞击杀掉最后BOSS古尔丹后,妄图利用伊利丹尸体召唤基尔加丹的古尔丹的最终结局。

剧透警告:本段动画及剧情简介部分有剧透内容,请慎重选择观看和阅读!

视频中台词如下:

  古尔丹:这不可能

  伊利丹:你看过了我所看过的,你知道我们在面对什么,现在,凡人们,跟着我进入深渊吧。

动画剧情

《魔兽世界》

  古尔丹找到伊利丹的尸体后(军团再临早期公布的一个预告视频有所描述),将他带入暗夜要塞,并想要将曾经的燃烧军团头目萨格拉斯的灵魂通过伊利丹的身体复活。但最终站起来的却是伊利丹本人。古尔丹转身看见背后复活的伊利丹,无比惊恐的被后者抓在手里,被邪能引爆,体验了和他亲手杀死的瓦王一样的结局。

  不过在杀掉古尔丹之后,我们的蛋哥居然又一次得到了古尔丹的头骨——古尔丹之颅。不过这次伊利丹却毫不犹豫的一手将它捏碎。这个镜头似乎也在有意呼应曾经TBC时代开场动画的经典镜头。

  体验过恶魔猎手职业任务的玩家一定清楚,伊利丹死后被古尔丹抽离出的灵魂飘荡在扭曲虚空中并最终被恶魔猎手玩家所发现,得知他的灵魂被燃烧军团送给冥狱深渊掌管灵魂的Boss海拉。在7.1版本中,奥丁会委任玩家推倒海拉,顺路救出伊利丹的灵魂,所以在这段动画里,最后站出来的为什么不是萨格拉斯而是蛋哥本人,应该也不难猜测了。

  7.1版本将于10月27日登陆国服,不过在刚开放的这段时间内,7.1版本主要更新的内容是小型团队副本勇气试炼、大型5人地下城“重返卡拉赞”以及苏拉玛起义的全新任务线。泄露动画中的暗夜要塞将在2017年初才会开放。因此玩家如果想在游戏中体验这段剧情,或是了解伊利丹复活手刃古尔丹,为瓦王沃金报仇的话,还需要等待一段时间了。

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看