-1
手游推荐 

育碧发布《刺客信条》十周年纪念活动

育碧中国于今天发布了“《刺客信条(Assassin's Creed)》十周年”纪念活动。官方邀请玩家一同分享难忘的游戏故事。

Sebastien Puel是《刺客信条:兄弟会(Assassin's Creed:Brotherhood)》和《刺客信条:黑旗(Assassin's Creed IV:Black Flag)》以及其他游戏作品的执行制作人,他曾参与过《刺客信条》初代游戏的制作。“我们从没想到过《刺客信条》会如此成功。” Puel说道,“我们对历史充满热情,但不确定这是否也会对主流玩家有吸引力。我还记得当时有一位程序员提出了一个很酷的游戏功能,并且说‘有了这个,我们的游戏能卖出100万份!’而我们今天已经卖出了超过1亿份《刺客信条》。”

《刺客信条:起源(Assassin's Creed Origins)》的创意总监Jean Guesdon,在初代游戏项目中他担任的是项目协调员。“我们能够感受到《刺客信条》系列的‘特别’,由内而外,游戏的周遭似乎有着一种‘光环’,”他回忆道。“似乎有某个声音在高喊,‘我不是一个普通的游戏,我很特别。’当然,没人能够预见,10年之后,游戏的世界会变成现在这个样子,但我们能感觉到当时所创造的世界(即便不能完全理解透彻)是如此的浩瀚和巨大。”

《刺客信条》在这十年里活跃在不同的历史的舞台上:十字军东征、文艺复兴、美国独立战争、加勒比海盗的黄金年代、法国大革命、伦敦工业革命。这个系列的成功源自开发者的不懈努力,此外《刺客信条》的发展道路上还留存着很多其他记忆和故事。

《刺客信条》系列的最新续作《刺客信条:起源》也将于10月27日登陆XboxOne、PS4以及PC平台并将于11月7日登陆全新主机Xbox One X。游戏预购现已经开启。

如需转载,请联系叶子猪编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看