2343

《王者荣耀》Switch版即将开启测试 - 勇士竞技场 Android

风靡全国的MOBA手游《王者荣耀(Arena of Valor)》的Switch版《勇士竞技场(Arena of Valor)》即将开启测试。这款游戏近日开展了调查问卷,完成问卷的玩家将有机会获得游戏Beta测试的资格,

《勇士竞技场》是腾讯公司出品的MOBA《王者荣耀》的海外版,游戏有5对5、3对3、1对1三种对战模式,以及坦克、刺客、法师、支援、战士、射手等职业在内的数十名英雄登场参战,Switch版还有为欧美玩家设计的新英雄。相比于《王者荣耀》中大量使用中国历史或神话传说中的人物,面向海外用户的《勇士竞技场》则将许多角色换成了如蝙蝠侠、超人、神奇女侠等国外漫画作品中的人物。

虽然此前任天堂曾表示游戏的Beta测试会在2017年冬季上架,不过目前看来,测试时间则延期至2018年开放。

如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看