-1

国产解谜RPG《无终之旅》上架PC平台

近日,由独立游戏工作室月兔游戏开发的童话主题解谜RPG游戏《无终之旅(The Endless Journey)》上架了PC平台。游戏将于今年1月19日正式发售。

游戏的背景设定在蒸汽与魔法交织的19世纪。一位名叫阿让的魔法师带着自己制作的机械人偶“珂赛特”踏上了赎罪的漫漫旅途。在一个童话般的小镇上,他们邂逅了4只正打算去布莱梅做音乐家的动物……童话般的奇幻冒险旅程就此展开。

游戏剧情基于经典格林童话改编,游戏中共有44个精美的手绘关卡,丰富的趣味谜题,游戏中部分谜题还有两种解谜方法。玩家可以收集并使用物品,进行趣味小游戏,还有好感度支线可探索。此外,游戏还有动听的背景音乐以及豪华的配音阵容进行全程配音。

如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看