-1

剧场版动画《哥斯拉:怪兽行星》将于1月17日全球公开

网飞(Netflix)公司日前正式宣布,由静野孔文(Kobun Shizuno)和濑下宽之(Hiroyuki Seshita)共同执导,鬼才脚本家虚渊玄(Gen Urobuchi)担任编剧的剧场版动画《哥斯拉:怪兽行星(Godzilla: Monster Planet)》将于2018年1月17日全球公开配信,该动画已于2017年11月17日在日本上映。

人类返回地球


影片中,当人类从宇宙漂泊回到地球,已经是2万年后。此时的地球植物茂盛,森林绵延不绝,遮天蔽日的高耸树木掩盖了哥斯拉的踪迹。人类自以为可以凭借高精端科技夺回地球时,但堪称“最轻武器”哥斯拉的现身给了人类致命一击。

人类与哥斯拉的较量


动画电影《哥斯拉:怪兽行星》是动画版《哥斯拉》三部曲中的第一部,宫野真守(Mamoru Miyano)、诹访部顺一(Junichi Suwabe)、樱井孝宏(Takahiro Sakurai)等著名声优加盟配音,影片第二部将于2018年5月登陆日本院线。

_________________________________________________________________


刘园园,叶子猪的动漫影视编辑。热爱解谜类游戏、动漫和小说,最近正在努力刷《闪之轨迹2》奖杯的轻微强迫症人士。


如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看