1977
手游推荐 

《移动迷宫3》亚太首映礼,“铁三角”齐聚气氛火爆 - 移动迷宫3:死亡解药

1月11日,好莱坞科幻动作电影《移动迷宫3:死亡解药(Maze Runner:The Death Cure)》三位主演迪伦·奥布莱恩(Dylan O'Brien)、托马斯·桑斯特(Thomas Sangster)、李起弘(Ki Hong Lee)出席了片方20世纪福斯(20th Century Fox Film Corporation)在韩国首尔举办的亚太首映活动,有超过一千名粉丝齐聚现场。有着迷宫“铁三角”之称的三位主演再次展示了超强的粉丝影响力以及号召力。

寒流丝毫不减粉丝热情,男神团互动尽显人气魅力

据悉,活动当天首尔受寒流影响气温骤降,但粉丝热情丝毫不减。不同于影片中各种“狼狈不堪”的形象,迪伦·奥布莱恩、托马斯·桑斯特、李起弘出场时尽显人气魅力,现场气氛瞬间被点燃。大批迷妹高呼几位主演名字并要求签名合影,三位男神来者不拒,与粉丝代表耐心互动暖男力满满。在接下来的环节中,粉丝与媒体朋友在现场与男神团开启深度互动模式。对于美籍韩裔演员李起弘来说,能够更深刻地感受到家乡的热情,当他用韩语开口与粉丝们打招呼时,下面粉丝的积极回应也让其大感自豪。而当迪伦·奥布莱恩抽取的幸运女观众与众男神拥抱时,下面的尖叫声淹没了一切。

三人台上接受采访


迪伦曝影片花絮调侃自己吃货本色,铁杆影迷不舍终篇

在当天上午举办的新闻发布会中,当谈到终篇与前两部的不同之处时,男一号迪伦·奥布莱恩表示:“这一次托马斯将发生信任危机,前两部的铁杆队友深信自己并无条件支持自己对抗WCKD组织。但一次次失去朋友之后突然发现,自己不确定所坚持的是否是正确的。”同时他还表示:“他的角色是系列中观众视角的代入者,观众看到的都是我的角色看到的,届时观众会明白他的感受,每个人都有自己的理由,不是所有事情都是黑白分明的。”值得一提的是,当有记者问迪伦·奥布莱恩来韩国后有什么感受时,他看了一眼身旁的两个好基友调侃道:“作为一枚吃货来了就一直在喝酒,在吃,连早饭都是在吃烤肉。”托马斯·桑斯特则表示:“终结篇将呈现更多惨烈的战斗画面与炫酷的打斗场面。”

相互斗嘴的好友


一位早早就来到首映现场的影迷告诉记者,从原著开始就深深喜欢上《移动迷宫》这种类型片。几年中自己见证了影片第一、二部中众角色的成长,对托马斯等人的最终命运更加期待。作为铁杆影迷此次参加《移动迷宫》首映会非常纠结,一直期待第三部到来,可真到来了却又有点害怕,三部曲终结了很不舍,但相信众角色的励志精神会一直激励自己。

越来越帅气的托马斯


根据詹姆斯·达什纳(James Dashner)畅销小说改编的电影《移动迷宫3:死亡解药》由韦斯·波尔(Wes Ball)执导,迪伦·奥布莱恩、托马斯·桑斯特、卡雅·斯考达里奥(Kaya Scodelario)、李起弘、罗莎·萨拉扎尔(Rosa Salazar)等原班人马主演。影片讲述了托马斯(迪伦·奥布莱恩饰)、纽特(托马斯·桑斯特饰)、米诺(李起弘饰)等林间斗士在经历了迷宫逃脱和焦土试炼之后,终于有勇气直面WCKD,终极决战一触即发。“我们花了三年试图逃到墙外去,而现在我们要翻回墙内。”托马斯率领的林间斗士将重返迷宫,誓要揭开WCKD人类实验计划的真相,2018年1月26日《移动迷宫3:死亡解药》将与你见证迷宫最终结局!

_________________________________________________________________


刘园园,叶子猪动漫影视编辑。目前正在为新番太多,追不过来而苦恼。


如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看