-1
手游推荐 

《王国之心VR体验》正式公开 - 王国之心3

日前,史克威尔艾尼克斯新作PS VR游戏《王国之心VR体验(Kingdom Hearts VR Experience)》正式公布。

在索尼举办的TGS展前游戏宣传活动PlayStation Lineup Tour中播放了游戏宣传片,这款游戏将会回顾《王国之心》系列的一些经典时刻,时长大概10分钟。在互动体验中,玩家可以挥舞钥匙刃与无心者展开战斗,随着不断游玩,可遇到的角色将会越来越多。

《王国之心VR体验》尚未公布发售日,预计将在年底上市,玩家们可在PS商店中免费下载。

更多内容可查看索尼PLAY STATION LINEUP TOUR信息汇总。

_________________________________________________________________


王正,IGN

中国的游戏编辑。空空如也,夏雨如冰。月光如水,往事如风。


本文由叶子猪创作并发布,转载请注明出处+原文链接。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/foreign/201809-1493780.shtml