您的位置:>新闻中心>游戏趣闻>

女子在网吧打电玩 身旁有人被杀血溅衣服仍不知

  据台湾《中国时报》报道,台湾高雄市左营一家网吧三日深夜发生凶杀案,网友竟依旧耽溺在网络虚拟世界里。一名女网友更离谱,人就死在她座位旁,鲜血喷溅她的衣服,竟照打在线游戏,直到警方提醒她“该走了!”才悻悻然跑开,如此沉迷令警方万分慨叹。

(网络配图,与本文无关)
网络配图,与本文无关)

  毒贩勒索少年 见一次打一次

  台湾高雄市左营警方调查,22岁王姓男子与17岁黄姓少年,因常泡这家网吧而认识。去年5月,王男提供毒品给黄姓少年吸食,当天少年就被警方查获,尿液验出阳性反应,警察往上查出提供K毒的王男;王男因此被判刑3个月,因无钱缴9万元(新台币 下同)的易科罚金入监服刑,上月底刚出狱。

  王男不满黄姓少年指证他,一直要少年赔他9万元“坐监酬劳”,且每次见到少年就殴打、强逼他要钱,少年忍无可忍,随身背包里放著一把水果刀自保。

  冤家路窄挥刀 网吧酿凶杀案

  3日晚上9点多,两人在网吧巧遇,王男把正在打在线游戏的少年揪到外面,再次催讨9万元,并一再追打他。少年情急、气愤之下,跑入店内,从背包抽出水果刀,回身往随后追打而来的王男腹部猛刺,顿时鲜血直喷,王不支倒地,少年则持刀骑机车逃逸。

  警方据报赶到时,倒在血泊中的王男已无生命迹象,送医不治;深夜11点多,警方在黄姓少年住家附近逮捕他,并起出丢在附近公园的凶刀。

  王男与少年在网吧内扭打时,店内十多名网友照打在线游戏,无人劝架,只偶尔抬头望一下,后来是柜台服务员报案。

  死者血喷到她袖子 女客无感

  其中一名女顾客更是离谱,凶杀案就发生在她座位旁,死者的鲜血都喷溅到她的袖子了,她还浑然未觉、沉迷在在线游戏;直到警方到场提醒她“该走了!”才惊觉人死在她脚边,赶紧起身离去。

  警方调查,原本念高职一年级的黄姓少年,因旷课太多,上月28日刚休学,本来晚上在一家美发店打工,做到上月底就没做;他落网后,父母一直陪着他在警局。黄母说,死者曾在入狱前打电话恐吓儿子,最近刚出狱又找上儿子要钱,才酿凶杀案。

[编辑:蕉蕉]

网络沉迷网吧凶案

上一篇:韩国新规禁穿迷你裙 showgirl裙长必须过膝 下一篇:日本网评对人生有用的游戏 俄罗斯方块上榜

随便看看