1909
手游推荐 

六间房受邀参加2016中国网络文化产业年会

  由中国国际网络文化博览会组委会主办的“2016中国网络文化产业年会”(即:2016CICC)以“强网络·强文化·强产业”为主题,将于12月27日--28日在中国大饭店举行。通过多场面向不同领域的会议,探讨新形势下互联网文化产业发展趋势。

  六间房作为中国优秀的网络文化企业,受邀参与年会网络直播论坛。

  北京六间房科技有限公司成立于2006年3月,是国家级高新技术企业,中国互联网百强企业,中关村核心区重点企业。其旗下六间房网(www.6.cn)是中国领先的在线演艺平台,主要通过互联网为用户提供互动演艺娱乐服务。

  六间房的核心产品和服务是“六间房秀场”(PC端)和“石榴直播”(移动端),它构建了观众与内容播出者能够良性互动的大型虚拟社区,开创了社交视频领域的先河,重新诠释了网络音乐和演艺的“粉丝经济”,今天“秀场”也成为这一新型互联网模式的标准定义。

  目前,六间房总注册用户已达 5000万,网站拥有签约艺人20万,日演艺总时长超过3万小时。2011年, 六间房荣获美国《红鲱鱼》颁发的亚洲商业领域最具潜力高科技公司奖;同年成为首批文化部授权的“网络演出试点单位”之一;2013和2014连续两年荣获国家新闻出版广电总局网络视听节目“创新案例”大奖;2015年获中国网络文化产业论坛之“中国网络文化风云企业” 荣誉。

  直播精彩人生!平凡人的舞台只为不甘平凡的你!是六间房的企业愿景和使命。未来,六间房将不断丰富内容,创新产品,为追梦者实现梦想,用网络直播演绎中国故事。

  2016中国网络文化产业年会报名通道:

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/yhzr/

[编辑:Astory]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看