6034
手游推荐 

三世相随 《三生三世十里桃花-桃花醉》今日首测开启

  “灼灼桃花十里,取一朵放在心上,足矣。”

  ——唐七公子《三生三世十里桃花》

  《三生三世十里桃花》正版授权卡牌仙恋手游《三生三世十里桃花-桃花醉》今日正式开测。游戏完美还原原著剧情人物,丰富多彩的特色玩法真正让玩家可以亲历白浅与夜华绝美仙恋故事,在今夏为你带来一场四海八荒不悔痴心的仙侠热潮。

  【国民级IP 全方位引爆仙恋热潮】

  累世情缘,谁捡起,谁又抛下。作为仙侠虐恋小说的代表作,《三生三世十里桃花》坐拥亿万粉丝,原著中白浅与夜华的千古虐恋,在网络上掀起了一股热潮。而由杨幂赵又廷主演的同名电视剧全网播放量超过295亿,创下了全网收视奇迹,刘亦菲杨洋担纲的同名电影亦定档于暑期。今日《三生三世十里桃花》正版授权卡牌仙恋手游强势来袭,相信会给仙友们带来不一样的游戏体验。

  【十里桃林美如画 旷世仙恋剧情重现】

  痴心一念,生死相随。游戏高度还原原著剧情,素素的白衣胜雪,决绝的万劫不复,夜华的千回百转,外冷内热,折颜的十里桃林,斟酒自乐,九重天阙的人情冷暖,昆仑虚的潇洒学艺岁月,一幕幕,一件件剧情,三生的故事从未在粉丝心中褪色,都将在游戏中缓缓展开,让粉丝们可以亲历纯真、美好,更充满着刺激与挑战的仙恋之旅。

  【独特的剧情闯关玩法 你就是下一个上神】

  纵然你是四海八荒的无敌上神,也需要经历重重修仙历劫才能达到这样的高度。《三生三世十里桃花-桃花醉》手游推出了独特的剧情闯关玩法,各位仙友们将化身为大荒世界中芸芸众生中的一员,从无名小仙不断成长,通过剧情闯关不断磨砺提升自己,成为一代上神!你的一举一动都将影响这个仙侠世界的变化,三生剧情由你推动, 四海八荒的史诗由你谱写!

  三生爱恨,三世纠葛。《三生三世十里桃花》正版授权卡牌仙恋手游《三生三世十里桃花-桃花醉》今日正式开测,预注册也在火热进行当中,白浅夜华邀你来玩,四海八荒等你来邂逅!

  《三生三世十里桃花-桃花醉》手游预注册地址:ssss.feiliu.com

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/ssssslththz/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看