叶子猪新闻中心

不得了!飞贼捕快居然在六界中互撩?!

原标题:不得了!飞贼捕快居然在六界中互撩?!

前些天,鸥咔一出现

便引得各位大侠一阵好奇

究竟是仙攻还是物攻?或者是血宠呢?

除了鸥咔,“鲛珠篇”更有全新NPC降临

他们就是电影《鲛珠传》中的泥空空和黑羽!

泥空空和黑羽究竟是何方神圣?

来和小刑天一起了解一下吧!

“鲛珠篇”新NPC大揭秘!

泥空空

《鲛珠传》中的泥空空(王大陆饰演)是一名飞贼,身为孤儿的他油嘴滑舌,永远自称盗圣。

因为泥空空生下来就有一只会发光的手,从小被别人当做怪物,总被欺负。为了保护自己,他选择从来不相信任何人,也没有朋友。但是遇到了黑羽和蛤蜊后,泥空空的人生哲学发生了改变。

鸥咔是泥空空的好朋友之一,这不由得让人好奇,泥空空现身六界之后会和鸥咔有什么关系呢?

这位自封的“盗圣”现身六界后,武器仍然是他最擅长和喜欢的匕首,各位大侠不妨猜测一下,他究竟会在六界之中做些什么呢?

黑羽

同样出现在《鲛珠传》中的黑羽(张天爱饰演)是一名镇虎司虎牙(也就是捕快),是一个羽人。她有一个叛党哥哥,所以不被人族信任,无论别人怎么看待自己,黑羽只相信,作为虎牙,就要除暴安良。

叛党犯下滔天血案,黑羽的哥哥也是叛党成员,所以黑羽被镇虎司边缘化。

黑羽暗中查案,却又陷入更大的阴谋,同时认识了泥空空和蛤蜊,为了阻止血烈阴谋,三人虽然各怀鬼胎,却一同踏上了征途。

黑羽的经历充满坎坷和跌宕,这也为她出现在六界之中蒙上了一层神秘的面纱,她的目的是什么?她陷入的阴谋究竟是何事?各位大侠能否帮得到她呢?

泥空空和黑羽的目的是什么?

他们又会和各位大侠擦出怎样的火花?

大侠们不妨“写留言”告诉小刑天你心中的想法吧!

今天彩蛋菌大大悄悄给大侠们准备了一份薄礼,在微信中回复关键词“彩蛋@血玉扳指”,就可以领取这份限量小福利了哟~

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!