叶子猪新闻中心

男子兜售《使命召唤14》时被抓 游戏竟是偷来的

  粉丝心急想要玩到期待游戏的心情可以理解,所以每次大作发售前都会有一些偷跑事件,如今美国印第安纳州特雷霍特的一男子就因为这个原因被逮捕,他的行为也实在是有点明目张胆了。

 

  该男子名叫Dshaye Towles,在兜售尚未上市的《使命召唤14:二战》时被抓,然后他供出这些PS4版游戏盘是他从索尼工厂里偷出来的,因此他以盗窃和违反知识产权罪被捕。据悉,他同时在eBay上以45美元一张的低价贩卖盗窃来的游戏,在他偷窃的游戏中还包含《麦登橄榄球18》。

 

  在男子的所在的特雷霍特市,正好有一家索尼DADC工厂,不过这家工厂表示该男子并非他们的员工。不过当局和索尼方面都未说明他是怎么偷到这些游戏盘的。《使命召唤14》将于11月3日发售,各位玩家还请稍安勿躁,如果有以特殊方式搞到游戏的玩家也请从我做起拒绝剧透。

 

  这一事件发生后,电视台也特意对此事进行了报道。

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!