叶子猪新闻中心

再现端游美好《狩游世界》谱写魔幻史诗

  当手游可类比端游恢弘场景华丽特效,玩法上还能再现原端游美好,你是否很心动呢?《狩游世界》率先走出了一味休闲模式玩法,将端游玩法移植手游,或许休闲、动作已经玩不出新感觉。那么,你不妨试一试,这款再现端游美好的重度化手游,深入体验掌上“端游”乐趣!

  《狩游世界》是一款魔幻题材的多人在线角色扮演游戏,玩家置身其中可以感受到精彩剧情,多人在线实时PK,电影级次时代画质,阵营划分种族对抗!目前,该款游戏已登录TapTap,进行首轮测试中,喜欢端游玩法及种族对抗的玩家,快去尝试一下吧!

  TapTap下载地址:https://www.taptap.com/app/66298

  种族对抗阵营对决 攻城夺池激情团战

  《狩游世界》将手游玩法重度化,有着丰富的PVP、PVE体验,游戏背景设定起源于种族对抗,因为信仰不同划分光明和黑暗阵营。玩家初入世界,亦将会随机加入到其一阵营。阵营对抗玩法,会体现在攻城掠池抢夺城市归属权,亦有着多人团队系统,军团挑战世界BOSS,组建公会等等,丰富的PVP、PVE玩法,将手游玩法重度化,满足多种交互体验。

  史诗剧情宏伟地图 回归真正角色扮演

  真角色扮演,方能回归端游体验,《狩游世界》有1400万的宏伟地图,踏上这片魔幻大陆,瑰丽风景映入眼帘,精灵之森的山间绿树,远古遗迹的遗迹奥秘,迷雾荒野的风谲云诡,让你身临其境自由聘驰! 拒绝一成不变的任务模式,不同种族职业,将于不同世界中开展任务,并且剧情发展也全然不同,回归真正的MMORPG体验。

  精灵之森

  远古遗迹

  职业划分个性鲜明 多元玩法自由选择

  《狩游世界》对于人物的塑造能力,高于传统手游,在这里你看到的,不在是一个个平淡黯然的人物,敏捷的刺客、霸气的战士、灵活的射手、飘逸的法师,个性鲜明,有型有格。首测阶段中,初次登场为二大种族和四大职业,分别是人族的战士和法师、精灵的刺客与弓手,据官方信息透露,后期还将会有更多新型职业登场。

  法师

  【关于狩游世界】

  3D西方魔幻手游巨制《狩游世界》震撼来袭,电影级次时代画质,极致视觉冲击感官世界,带来端游级MMORPG畅爽体验。360度全景大地图、史诗般恢弘剧情、无限制地图探险、多人同屏交互体验,强力公会人人受益,更畅快淋漓的战斗体验。全新魔幻世界种族对抗,极具吸引的探索动力,“狩神猎魔,自由世界”!

  《狩游世界》手游官网:http://sysj.189m.com/

  《狩游世界》手游官网QQ群:485926569

  《狩游世界》手游官方微信公众号:sysjsygf

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!