叶子猪新闻中心

又一波人气主播入驻 虎牙已成直播应许之地

  近日,虎牙直播官方接连发布重量级主播入驻的消息,“扛韩中年人”拳师七号、清纯歌姬赵小臭和LOL最早的解说主播安静的苦笑纷纷入驻虎牙直播,不仅为平台带来人气,更是带来了一波优秀自制内容。

  众所周知,虎牙直播作为第一游戏直播平台,在LOL主播方面耕耘颇深,不仅坐拥电竞女神Miss和国服第一男刀骚男,此次连Miss的老搭档拳师七号也纳入麾下,无疑是给LOL资深粉们带来了一波“回忆杀”。拳师七号和Miss曾搭档的《7M教学大全》是一波LOL粉丝的启蒙教程,可谓吸粉无数,同时作为“扛韩第一人”拳师七号的自制节目《抗韩中年人》至今都有不错的收视率。而安静的苦笑作为第一批LOL解说,其自制节目从《下路有我》到《苦笑学堂》也是贯穿资深粉的大半个青春,对于同时很注重内容输出的虎牙直播来说,此次的主播入驻更是如虎添翼,

  虎牙直播之所以可以受到众主播的青睐,不得不归功于其平台完善的主播培养机制和强大的平台实力。纵观虎牙直播平台的主播,都有“人气高”、“三观正”、“技术666”等正面标签,可谓众平台中的一股清流。其当家女主播Miss就是一个很好的例子,从签约虎牙直播至今不仅资源爆表人气更上一层楼外,在此次备受国人瞩目的S7中,Miss更是成为唯一一个为其拍摄宣传片的主播。可见虎牙直播在主播培养方面的不遗余力和强大的平台实力。

  正是凭借这些在下半年虎牙直播不断迎来超人气战队AG超玩会和众人气主播,在9月主播数据中,虎牙直播的开播量占据了直播行业的三分之一的份额。

  直播行业高速发展的今天,“内容为王”已经成为了趋势,除了有高人气的主播外,优质的内容才是平台长久的生命力,虎牙直播作为游戏直播第一平台,一直秉承着“内容是核心,服务是王道”,不仅要生产很多好看的内容,最重要的是应该把最好看、最有价值的、最有温度的、大家最感兴趣的内容推到不同用户的身边。

[编辑:犀利摇]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!