叶子猪新闻中心

LOL:新赛季符文最大亮点, 没有买不起的装备!

原标题:LOL:新赛季符文最大亮点, 没有买不起的装备!

- Love is to accompany-

2017/11/02

英雄联盟S7赛季马上就要结束了,全新的S8赛季即将到来。在以往新赛季开始的时候,拳头都会对游戏进行一系列的大改动,不断的优化游戏,让游戏变得越来越丰富,越来越有乐趣。

今天,我们就着重说一下这次改动中最大的几个亮点,新的符文系统。

新的符文系统一共分为五个系,第一个为精密系,强化攻击和持续伤害,主要使用英雄为AD。第二个为主宰系,爆发伤害和近身手段,主要使用英雄为刺客。第三个为巫术性,强化技能和资源控制,主要使用英雄为AP。第四个为坚决系,耐久和控制,主要使用英雄为坦克。第五个为启迪系,创造性的工具并扭转常规,主要使用英雄为辅助。

第一大亮点:精密系中的强攻和致命节奏

强攻,对同一个英雄不断进行攻击,会提供无尽叠加的攻击力。

致命节奏, 在伤害一名英雄1.5秒后,你会获得大幅攻击速度加成,允许你暂时溢出你的攻击速度上限。

第二大亮点:主宰系中的掠食者、黑暗收割、僵尸守卫、幽灵魄罗

掠食者,为你的鞋子添加一个主动效果,此效果可提供一个巨量移动速度加成,并使你的下次攻击或技能造成额外伤害。

黑暗收割,英雄、大型小兵、大型野怪会在死亡时掉落灵魂精华,触碰一个灵魂可拾取它,并使你的下次攻击造成基于已收集灵魂精华数的额外伤害。和锤石的被动一样。

僵尸守卫,在击杀一个敌方守卫后,该守卫的位置上会升起一个友方的僵尸守卫。

幽灵魄罗,当你进入草丛时,一个魄罗会出现,它会呆在后面来为你提供视野,游戏中仅能释放一个。

第三大亮点:启迪系中的未来市场,也是今天要说的最大亮点。

当你在游戏中买装备金钱不够的时候,如果你点开了此项功能,就可以赊账把装备买来,也就是如今我们所说的货款,等打到钱之后,再还给商店。看到此项功能,看点君只想说,现在的生活中已经有还不完的货款,没想到游戏中还来这一招,拳头爸爸真是精明。

除了上述几大亮点之外,其实新的符文系统中还有许多的亮点,在这里就不一一讲出来了,有兴趣的小伙伴可以去官网查看,做一次充分的了解。网友们,当你看到这一切的时候,你最大的感受是什么?一起来说一说。

好了

大家都是成年人了

说说吧!你们有木有重装LOL

分享朋友圈

转载请联系云南电竞

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!